faq обучение настройка
Текущее время: Чт авг 28, 2025 08:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вопрос официальным лицам.
СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2005 22:12 

1.Когда наконец будет исправлена куча проблем с форвардом портов ?!
(если кто не знает - поясняю: нельзя создать более 20 правил, нельзя создать групповые правила, И КАК НЕДАВНО ОБНАРУЖИЛОСЬ - ДИАПАЗОНЫ ПОРТОВ НЕ РАБОТАЮТ (точнее, диапазон мапится на ОДИН порт)!!!)

2.почему официальные лица скрывают процедуру отката прошивки ?

3.Если ли вообще у DLink ADSL модемы которые реально обеспечивают форвардинг более чем 50 портов и более одного PPTP ? Или что мне вообще купить то взамен этого отстоя ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопрос официальным лицам.
СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2005 12:20 
f2065 писал(а):
1.Когда наконец будет исправлена куча проблем с форвардом портов ?!
(если кто не знает - поясняю: нельзя создать более 20 правил, нельзя создать групповые правила, И КАК НЕДАВНО ОБНАРУЖИЛОСЬ - ДИАПАЗОНЫ ПОРТОВ НЕ РАБОТАЮТ (точнее, диапазон мапится на ОДИН порт)!!!)

2.почему официальные лица скрывают процедуру отката прошивки ?

3.Если ли вообще у DLink ADSL модемы которые реально обеспечивают форвардинг более чем 50 портов и более одного PPTP ? Или что мне вообще купить то взамен этого отстоя ?

1. Это ограничения Т серии
2. Потому что она может привести к выходу устройства из строя.
3. DSL-G804V.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2005 13:27 

1. Ну почему раньше то этих ограничений не было, в старой прошивке ?! Раньше можно был без проблем создавать группы для форварда, и с диапазоном все иначе работало...

Ещё вот добавлю что баг есть:
На каком-то этапе не получается добавить новое правило форварда, и в логе он подряд 9 раз ругается "Maximum Number (20) of User Rules Reached". Хотя правил гораздо меньше. Удаляю вообще все правила (не отключаю, а именно вообще удаляю), save&reboot, и всё равно в логе он эту ошибку пишет, и ни одного нового правила не позволяет добавить. Лечится кнопкой... Но через несколько дней опять такое начинается.

4. а если не делать форвардинг штатным образом, а задействовать DMZ. И включить Filters, там то вроде конкретно заялена поддержка диапазонов портов. Разрешить там пропуск из WAN в LAN только нужных мне диапазонов портов (я не хочу открывать все порты)... Получится ? Или в DMZ будет посылаться вообще всё, независимо от Filters ?

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа