faq обучение настройка
Текущее время: Пт дек 06, 2019 06:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Прошивка DSL-2640 NRU C4
СообщениеДобавлено: Вт июн 24, 2014 16:04 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн сен 10, 2012 17:39
Сообщений: 77
на прошивку забили болт, а модем можна викинуть на свалку и dlink вообще не куплять.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Прошивка DSL-2640 NRU C4
СообщениеДобавлено: Вт июн 24, 2014 16:14 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс апр 27, 2014 23:56
Сообщений: 3
barth писал(а):
на прошивку забили болт, а модем можна викинуть на свалку и dlink вообще не куплять.

Я тоже над этим вопросом думаю.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Прошивка DSL-2640 NRU C4
СообщениеДобавлено: Вс июн 29, 2014 11:47 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн фев 03, 2014 06:23
Сообщений: 4
Решил отписаться, как удалось заставить работать модем 2640u максимально стабильно, полностью исключив обрывы соединений в итоге. Напоминаю у меня провайдер Билайн Домашний.

Перепробовал все имеющиеся прошивки начиная с 1.19 и разными настройками. Сейчас к модему подключены 2 компьютера в режиме роутера и около 4-5 устройств по WiFi, спустя 2 месяца на текущей конфигурации модема, проблем не наблюдается совсем.

Логи у меня были такие же как постили здесь в теме, соединение сбрасывалось каждый час +-20минут. Звонить в поддержку провайдера о понижении скорости не стал. Спасибо за советы Legaev Evgeny и СергейП - после всех перепробованных прошивок, оставил версию 1.20 Ниже пошагово описал в точности как делал:

1. Компьютер с которого заходил в веб интерфейс модема воткнул в порт LAN1.
2. Через интерфейс сбросил все настройки до заводских. Думаю это не принципиально и сбросить можно кнопкой Reset на модеме, но я делал так.
3. Скачал ftp://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-2640U/Firmware/1.0.20/ ,положил в корень диска С, прошил.
4. После прошивки, снова выполнил сброс до заводских установок.
5. В настройках WAN ввел логин пароль - сохранил
6. далее Дополнительно > ADSL поставил флаг на "Включить AnnexM" (по умолчанию выключен) и снял флаг Включить Bitswap (по умолчанию включен, но не работает).
7. В меню нажал "Сохранить и перезагрузить".

Для наглядности скриншоты текущей конфигурации:


Вложения:
adsl.PNG
adsl.PNG [ 26.38 KiB | Просмотров: 4963 ]
lan.PNG
lan.PNG [ 23.25 KiB | Просмотров: 4963 ]
wan.PNG
wan.PNG [ 30.24 KiB | Просмотров: 4963 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Прошивка DSL-2640 NRU C4
СообщениеДобавлено: Вс июн 29, 2014 13:29 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт апр 03, 2014 19:58
Сообщений: 10
criconhelp писал(а):
Решил отписаться, как удалось заставить работать модем 2640u максимально стабильно, полностью исключив обрывы соединений в итоге. Напоминаю у меня провайдер Билайн Домашний.

Билайн Домашний это который FTTB, скорость какая? Просто здесь же меня убедили, что этот модем не будет работать на Билайне.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Прошивка DSL-2640 NRU C4
СообщениеДобавлено: Вс июн 29, 2014 15:28 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн сен 10, 2012 17:39
Сообщений: 77
bitswap (Down) с Annex M не работает))))))))))) ни на одной прошивке)))))))


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Прошивка DSL-2640 NRU C4
СообщениеДобавлено: Пн июн 30, 2014 10:03 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн фев 03, 2014 06:23
Сообщений: 4
S1LENT скорость скачки 7 мегабит, отдачи 100кб, раньше это был другой adsl провайдер, года 3 назад его купила Билайн.
barth на сколько тут показывали скриншоты, оно и с отключенным не работает, тем не менее я отключил его, включил annexm и все нормально


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Прошивка DSL-2640 NRU C4
СообщениеДобавлено: Пн июн 30, 2014 13:30 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср окт 19, 2011 20:37
Сообщений: 95
Ребята, есть у кого-либо положительные отзывы на счет последней прошивки (1.0.32) ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Прошивка DSL-2640 NRU C4
СообщениеДобавлено: Пн июн 30, 2014 15:01 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн сен 10, 2012 17:39
Сообщений: 77
ставьте 1.0.20 и будет счастье вам)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Прошивка DSL-2640 NRU C4
СообщениеДобавлено: Пн июн 30, 2014 15:03 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср окт 19, 2011 20:37
Сообщений: 95
barth писал(а):
ставьте 1.0.20 и будет счастье вам)

Да вот и стоит 1.0.20, все стабильно


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Прошивка DSL-2640 NRU C4
СообщениеДобавлено: Пн июн 30, 2014 15:44 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт апр 03, 2014 19:58
Сообщений: 10
А у меня стоит 1.0.24, и ни 1.0.20 ни 1.0.32 не ставятся... Странно.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Прошивка DSL-2640 NRU C4
СообщениеДобавлено: Пн июн 30, 2014 16:26 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5887
S1LENT писал(а):
А у меня стоит 1.0.24, и ни 1.0.20 ни 1.0.32 не ставятся... Странно.

Каким браузером пользуетесь? Рекомендуется Firefox

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Прошивка DSL-2640 NRU C4
СообщениеДобавлено: Пн июн 30, 2014 18:17 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт апр 03, 2014 19:58
Сообщений: 10
СергейП писал(а):
S1LENT писал(а):
А у меня стоит 1.0.24, и ни 1.0.20 ни 1.0.32 не ставятся... Странно.

Каким браузером пользуетесь? Рекомендуется Firefox

И Firefox и IE есть. Но для прошивки пользуюсь IE (как советуют). Надо будет попробовать на Мозилле.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Прошивка DSL-2640 NRU C4
СообщениеДобавлено: Пн июн 30, 2014 20:08 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5887
S1LENT писал(а):
СергейП писал(а):
S1LENT писал(а):
А у меня стоит 1.0.24, и ни 1.0.20 ни 1.0.32 не ставятся... Странно.

Каким браузером пользуетесь? Рекомендуется Firefox

И Firefox и IE есть. Но для прошивки пользуюсь IE (как советуют). Надо будет попробовать на Мозилле.

Советуют как раз не ie, а ff :)

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Прошивка DSL-2640 NRU C4
СообщениеДобавлено: Чт июл 17, 2014 22:58 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср окт 19, 2011 20:37
Сообщений: 95
Решил все же обновиться до последней прошивки 1.0.32. Настроил, сохранил настройки, перезапустил, начал пользоваться. После этого настройки не менял, в web-интерфейс не заходил. Вот сегодня решил зайти, а он мне говорит, что конфигурация устройства была изменена и предложил сохранить изменения (изменения произошли буквально минуту назад до того как я вошел в web-интерфейс). Я вообще со вчерашнего дня никакие настройки не менял.
ЧТО ЗА ЕРУНДА ПРОИСХОДИТ С ЭТИМ УСТРОЙСТВОМ ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Прошивка DSL-2640 NRU C4
СообщениеДобавлено: Пт июл 18, 2014 19:43 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср окт 19, 2011 20:37
Сообщений: 95
День второй.
В web-интерфейс перестал быть работоспособным, невозможно произвести никаких настроек, на главное странице отсутствует какая-либо информация.


Вложения:
Снимок.JPG
Снимок.JPG [ 38.38 KiB | Просмотров: 4854 ]
Снимок.JPG
Снимок.JPG [ 43.11 KiB | Просмотров: 4854 ]
Снимок.JPG
Снимок.JPG [ 60.94 KiB | Просмотров: 4854 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 22


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB