Здравствуйте. У меня есть DSL-2750U, и у меня есть 2 Интернета , (один через ADSL бывший Домолинк а сейчас Ростелеком, скорость маленькая но стабильная так как длина линии 6 км.). Теперь появился новый интернет по LAN который имеет скорость по больше но не очень стабильную. Просто, чтобы было понятно я не в Москве а в деревне 100 км от Москвы поэтому у нас Интернет не очень. Таким образом хочу объединить 2 интернета в DSL-2750U который это позволяет. Настроил LAN4 для второго интернета. Сама настройка вроде бы простая Называется как Статический IP. Таким образом у меня провайдер через LAN в документах прописал IP-адрес, Основной шлюз, Маску подсети, а также Серверы DNS. Так вот я в модеме DSL-2750U не нашел куда прописать Серверы DNS причем эти цифры прописываются ажно в двух строках , в модеме вообще нет строк для DNS причем оказывается при любых настройках. В компьютере при подключении кабеля LAN у нас в настройках есть строки для заполнения DNS. Также есть возможность прописать Серверы DNS даже в старом обычном маршрутизаторе WIFI DLINK DIR-300 2008 года выпуска. Поэтому Скажите пожалуйста куда прописать Серверы DNS в модем DSL-2750U, если конечно есть такая возможность, а то у меня в договоре на интернет LAN четко указаны Серверы DNS имеющие четко указанные цифры для каждого из 2 строк причем не от булды 0 или 255. Или может они не нужны вообще, а зачем тогда они мне вписали в договор. Жду вашего ответа , спасибо.
|