faq обучение настройка
Текущее время: Пт ноя 22, 2019 23:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DSL-2640NRU
СообщениеДобавлено: Вс ноя 24, 2013 13:35 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс ноя 24, 2013 13:28
Сообщений: 5
Сидел в инете и раз, перестал загружать веб-страницы, но скайп работает!
Попытался зайти в 192.168.1.1 Логин и пароль были admin;admin но они не подошли. Хотя минут 40 назад я заходил было нормально.
Попытался Reset не реагирует.

Как обратно получить доступ к 192.168.1.1 ??? :?: :( (ресет не работает) :shock:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSL-2640NRU
СообщениеДобавлено: Вс ноя 24, 2013 19:21 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн ноя 18, 2013 23:33
Сообщений: 19
Как не работает? Внизу отверстие, в него при рабочем модеме спичку и подержать секунд 10, он сброситься и перегрузиться. :)
..да, и попробуй с другого браузера зайти :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSL-2640NRU
СообщениеДобавлено: Вс ноя 24, 2013 19:32 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс ноя 24, 2013 13:28
Сообщений: 5
dimsat1 писал(а):
Как не работает? Внизу отверстие, в него при рабочем модеме спичку и подержать секунд 10, он сброситься и перегрузиться. :)
..да, и попробуй с другого браузера зайти :)



Уже пробовал держал и 60 и более секунд. 0 реакции!

Пробовал с других браузеров 0 эффект тот же самый! Что странно это то, что логин и пасс admin;admin подходили. а спустя 4 часа не подходят!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSL-2640NRU
СообщениеДобавлено: Вс ноя 24, 2013 22:15 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс ноя 24, 2013 13:28
Сообщений: 5
Закрыто!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSL-2640NRU
СообщениеДобавлено: Вс ноя 24, 2013 22:21 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн ноя 18, 2013 23:33
Сообщений: 19
В чём причина была? Такое наблюдал, всмысле пароль не проходил.. в браузере кэш почистил, пароль стал проходить..


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSL-2640NRU
СообщениеДобавлено: Вс ноя 24, 2013 23:35 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс ноя 24, 2013 13:28
Сообщений: 5
dimsat1 писал(а):
В чём причина была? Такое наблюдал, всмысле пароль не проходил.. в браузере кэш почистил, пароль стал проходить..


Я сидел и нажимал Ресет т.к держать не помогало! Потом резко перезапустил роутер и каким то чудом настройки сбросились. И я сменил Пасс и настроил всё!

Как будто взломали и пасс сменили!!!!!!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSL-2640NRU
СообщениеДобавлено: Пн ноя 25, 2013 09:32 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пт авг 23, 2013 13:09
Сообщений: 462
Проблема в браузере!

_________________
- FAQ по ADSL роутерам
С уважением, Легаев Евгений.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSL-2640NRU
СообщениеДобавлено: Пн ноя 25, 2013 15:09 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс ноя 24, 2013 13:28
Сообщений: 5
Legaev Evgeny писал(а):
Проблема в браузере!


Я перепробовал все браузеры на компе, потом с бука пробовал! Че не понятного?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSL-2640NRU
СообщениеДобавлено: Ср ноя 27, 2013 03:01 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср окт 19, 2011 20:37
Сообщений: 95
Legaev Evgeny писал(а):
Проблема в браузере!

Проблема не в браузере, а в кривом ПО модема.

DSL-2640 NRU C4, прошивка 1.0.24
К модему подключено два ПК, один через Ethernet, второй по Wi-Fi.
Каждый раз когда выключаю ПК (с учетом полного выключения питания ПК, Ethernet индикатор на модеме тухнет(так же достаточно просто отключить Ethernet кабель от модема)) модем блокирует доступ в интернет, а при попытке зайти в Web-интерфейс отказывается принимать логин и пароль. Помогает только выключение и снова включение модема, после этого доступ в интернет возобновляется, а данные входа в Web-интерфейс снова принимает.

Есть решение данной проблемы ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSL-2640NRU
СообщениеДобавлено: Ср ноя 27, 2013 11:00 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пт авг 23, 2013 13:09
Сообщений: 462
Попробуйте почистить кэш в браузере, сбросить модем до заводских настроек и перенастроить его.

_________________
- FAQ по ADSL роутерам
С уважением, Легаев Евгений.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB