Здравствуйте. Не знаю, в тот ли раздел пишу, поэтому просьба модераторам - если всё таки не в ту - больно не бейте.
Вводные данные - с телефонной линией есть проблемы, выяснилось, что у соседа модем длинк 2650, по проводу к нему подключиться нет возможности, только через WiFi. У меня есть аккаунт от того провайдера, к которому подключен данный модем. Есть договорённость, что я смогу использовать его модем, пока не исправят линию. Но у него модем в режиме бриджа. Вопрос - можно ли подключившись к модему через вай фай установить соединение компьютера с интернетом? Просто напрямую схема "приконектиться через к модему - сделать высокоскоростное соединение с интернет" не прокатывает - Windows 7 показывает, что пытается открыть минипорт WAN PPPOE и на этом всё. Занёс компьютер к соседу, подключили по кабелю - всё пучком работает (в смысле два бридж соединения одновременно). То есть проблема, как сделать это соединение именно через вай фай коннект с модемом. Можете подсказать выход из ситуации?
Возможно спутанно объяснил, говорите, постараюсь разжевать поток своих мыслей. Заранее благодарен за помощь.
|