faq обучение настройка
Текущее время: Пт июн 20, 2025 18:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс май 05, 2013 22:44 

У меня уже давно отлично работает ADSL шлюз DSL-G604T, версия прошивки V3.02B01T01.RU.20071228. Недавно мне потребовалось подключить WEB-сервер в локальную сеть, причем так, чтобы к нему был доступ из интернета. Для этого я с помощью опции "виртуальный сервер" попробовал организовать проброс портов: 80 порт из-вне в 80 порт на нужный мне IP. Что я только не делал: - ставил сервер в DMZ, использовал предустановленное правило для WEB-server, писал свое правило - результат неутешительный: сервер из-вне не виден. Как только я изменил правило таким образом: внешний порт 9995 должен преобразовываться в порт 80 на моем IP, все заработало. Но это удобно для тестирования сервера - никто,кроме меня не догадается обращаться по адесу http://server:9995, и совершенно не годится для нормальной работы. Буду очень благодарен за совет как сделать правильно - 80 порт форвардится в 80 порт. Если это такая специфика именно моей модели или моей прошивки - дайте, пожалуйста, совет на замену.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн май 06, 2013 12:03 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Проверьте правильность настройки. Инструкция http://dlink.ru/ru/faq/148/151.html
Проверьте, не блокируется ли провайдером 80 порт? Разрешите Remote Web Management к модему, появится ли доступ к управлению извне?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн май 06, 2013 18:43 

Вложение:
G604T.doc [331 KiB]
Скачиваний: 348
Уважаемый Олег!
у меня не получается вставить в ответ Вам скриншоты - поэтому полный ответ в приложении.
Заранее благодарен за дополнительные рекомендации.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт май 07, 2013 12:32 

calpeman писал(а):
Из документа "G604T.doc":
> Проверить открыт ли порт у провайдера ( Стрим – может быть у Вас есть сведения по нему)

Касаемо провайдера "Стрим":
--------------------------------------
Фильтрация трафика

На данной странице Вы всегда сможете получить оперативную информацию о наложенной фильтрации входящего трафика для пользователей компании «КОМСТАР-Директ».

На текущий момент осуществляется фильтрация входящего трафика пользователей СТРИМ по следующим протоколам и портам.

Протокол Порты Комментарии
TCP 25 Предотвращение спам-активности (SMTP open relays) (Anti-spam protection (SMTP open relays)
TCP 135-139, 445 Обеспечение безопасности Windows-систем (Ensuring Windows systems security)
TCP 21, 23, 69, 80, 8080, 254, 255, 161 Защита абонентского оборудования (CPE protection)
UDP 135-139 Обеспечение безопасности Windows-систем (Ensuring Windows systems security)
UDP 69, 161 Защита абонентского оборудования (CPE protection)
--------------------------------------
Отсюда: http://www.stream-net.narod.ru/trafik.htm

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт май 07, 2013 15:12 

Олег, понял. Спасибо большое! Я уже обратился в Стрим и напишу чем все кончилось.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа