faq обучение настройка
Текущее время: Сб июн 21, 2025 23:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт дек 27, 2012 13:25 

День добрый, проблема следующая, был приобретён сабжевый роутер http://www.dlink.ru/ru/products/3/1511.html
Подключен к ноутбуку для настройки по ethernet, из настроек ставлю только шифрование и ключ на wifi и прописываю в DSl секции логин-пароль, сохраняю, всё заводится, ноутбук начинает получать интернет по ethernet, далее настраиваю на нём же wifi, отключаю ethernet кабель, ноутбук находит сеть wifi и получает интернет, всё отлично.
Задача была следующей, оставить роутер где-нибудь в коридоре, чтобы он раздавал сеть с интернетом только по wifi. Отключаю роутер, ставлю его в коридор на шкаф, включаю - wifi ограниченное подключение (без доступа в интернет), сеть получает, а интернет не получает, захожу в админку - pppoe имеет поднятый статус, траффик идёт.

Подскажите пожалуйста, что я делаю не так? Почему после первой перезагрузки роутера у меня прекращает раздаваться интернет через wifi?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт дек 28, 2012 07:50 

Что никто не сталкивался? Сегодня попробую обновить прошивку на 1.0.13

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт дек 28, 2012 11:15 

У меня нет такой проблемы, правда кабель подключен к модему постоянно (вечером попробую отключить и отпишусь), но другой вопрос. Прошу прощение, что не по теме. Тип подключения у меня pppoe (такой же как у вас). Провайдер дает скорость 25/25 мбит. Если кабель напрямую в комп - то скорость нормальная. Если через модем по вайфай скорость стабильно 25/25, а по кабелю режет скорость ровно пополам. В итоге получаю 12/12. Проверьте у себя пожалуйста режет ли у вас скорость по кабелю.
Пробовал у другого провайдера с типом подключения Динамик IP - такой проблемы нет.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт дек 28, 2012 22:28 

Проверил. Вытащил все сетевые кабеля с модема кроме провайдеровского - интернет по вайфаю есть.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа