faq обучение настройка
Текущее время: Вт янв 28, 2020 03:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт июл 19, 2012 23:31 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт окт 01, 2009 03:53
Сообщений: 3
Здравствуйте!
Если я правильно понял, в прошивке 1.0.20 при настройке Ethernet WAN соединения появилась возможнсть клонировать MAC адрес компьютера. К сожалению кнопка "Клонировать MAC" не активна.
Собственно вопрос: что нужно сделать для активации данной кнопки?
Заранее спасибо за ответ.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2012 10:19 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Вт мар 01, 2011 22:06
Сообщений: 2025
В данной прошивке не реализовано, будет реализовано в следующей прошивке.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2012 14:57 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт окт 01, 2009 03:53
Сообщений: 3
Олег, спасибо за ответ!
Если не секрет, когда ожидается следующая версия прошивки?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс мар 31, 2013 16:52 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс мар 31, 2013 16:48
Сообщений: 3
Поставил версию 1.0.24 MAC можно изменить но после сохранения, опять ставится старый MAC. Это глюк прошивки или я что-то делаю не так? Dlink DSL 2640U C4


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн апр 01, 2013 09:12 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Вт мар 01, 2011 22:06
Сообщений: 2025
knv_nano писал(а):
Поставил версию 1.0.24 MAC можно изменить но после сохранения, опять ставится старый MAC. Это глюк прошивки или я что-то делаю не так? Dlink DSL 2640U C4


Это ошибка в прошивке.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн апр 01, 2013 17:29 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс мар 31, 2013 16:48
Сообщений: 3
Когда ожидается исправление сего бага?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн апр 15, 2013 15:37 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 09:22
Сообщений: 8
в DSL-2650 тоже клонирование мака не до конца работает. В новой прошивке появилось окно, в котором можно прописать вручную мак-адрес, а так же кнопка клонирования, но при сохранении снова слетает на мак-адрес роутера. :twisted: зато стала работать кнопка вкл/выкл вайфая на корпусе. :lol:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB