faq обучение настройка
Текущее время: Сб сен 20, 2025 10:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Dsl-500T & Save All & Update FW
СообщениеДобавлено: Чт сен 15, 2005 00:17 

Проблема следующая. Сабж был в ремонте в СЦ , после того как слетела глючная прошивка (не помню версию, всем она известна). В СЦ была залита октябрьская FW, потом я её обновил на февральскую. Всё было хорошо. Вот теперь попытался залить ADSL2 FW, а она не заливается.Еще было замечено, что не меняется пароль и не удаляется Connection 1. То есть , такое чувство, что в модем ничего нельзя записать. Не могу вернутся к заводским настройкам (к паролю admin/admin). Чтобы я не менял, и сколько бы раз не нажимал Save all, всё помнится до тех пор пока не перегрузишь модем . Коряво описал :) ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Dsl-500T & Save All & Update FW
СообщениеДобавлено: Чт сен 15, 2005 10:51 
CFH писал(а):
Проблема следующая. Сабж был в ремонте в СЦ , после того как слетела глючная прошивка (не помню версию, всем она известна). В СЦ была залита октябрьская FW, потом я её обновил на февральскую. Всё было хорошо. Вот теперь попытался залить ADSL2 FW, а она не заливается.Еще было замечено, что не меняется пароль и не удаляется Connection 1. То есть , такое чувство, что в модем ничего нельзя записать. Не могу вернутся к заводским настройкам (к паролю admin/admin). Чтобы я не менял, и сколько бы раз не нажимал Save all, всё помнится до тех пор пока не перегрузишь модем . Коряво описал :) ?

Честно говоря, да.
Вернуться к настройкам по умолчанию - Toosl-> System Commands-> reset

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 15, 2005 11:33 

Вы имеете ввиду Tools -> System Commands-> Restore ? То я так делал и кнопочку сброса долго держал, всё одно и тоже. Попробую объяснить :) Сейчас пароль в модеме admin/mike (он так запомнился еще в мае месяце). Захожу Tools -> User Managment , меняю на admin/admin, потом Tools -> System Commands-> Save All .На экране написано "Your changes have now been permanently saved." Жму Back, Logout. Теперь пароль admin/admin, НО ! Как только я отключу питание от модема или нажимаю Tools -> System Commands-> Restart , то пароль возвращается опять к admin/mike :cry: Так же происходит с любыми настройками в модеме , т.е. не запоминаются "на постоянно" :( А раньше запоминалось. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 15, 2005 11:42 

Тебе наверное по дефолту в СЦ твои значения зашили! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 15, 2005 11:48 

Неет :) :cry: Я его забирал - всё чисто было, а теперь даже "Connection 1" не удаляется с моими настройками. Жму удалить, удаляется, жму Save All, пишет что запомнилось, выключаю-включаю, опять :evil: Connection 1 и старые пароли и программа Апдейта на Adsl2 тоже висит, не появляется полоска апдейта. Флеш блин заклинило как-будто.

ЗЫ И на другом компе, с другими виндами тоже пробовал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 15, 2005 13:44 
CFH писал(а):
Неет :) :cry: Я его забирал - всё чисто было, а теперь даже "Connection 1" не удаляется с моими настройками. Жму удалить, удаляется, жму Save All, пишет что запомнилось, выключаю-включаю, опять :evil: Connection 1 и старые пароли и программа Апдейта на Adsl2 тоже висит, не появляется полоска апдейта. Флеш блин заклинило как-будто.

ЗЫ И на другом компе, с другими виндами тоже пробовал.

Странно это все, конечно.
Как 500-ый настроен? Не мостом случайно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 15, 2005 14:04 

Viktor Platov писал(а):
Странно это все, конечно.
Как 500-ый настроен? Не мостом случайно?
Нет :( как роутер. :( Во Флеш ничего не пишется , как я понял :( Мне его к вам везти или всё-таки можно попытаться что-то сделать самому? :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 19, 2005 11:54 

Up ! Что у меня с модемом , и что мне делать с ним ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 19, 2005 17:14 
CFH писал(а):
Up ! Что у меня с модемом , и что мне делать с ним ?

В СЦ привозите.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа