faq обучение настройка
Текущее время: Пт ноя 15, 2019 18:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб июн 23, 2012 23:54 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июн 23, 2012 23:26
Сообщений: 14
Привет, можно ли создать сеть при таких условиях:

Есть стац комп с Win7 и ноут с XP. Оба получают инет от маршрутизатора D-Link DSL - 2600u.
Стац комп подключен витой парой, ноут через wifi.

И еще - по поводу D-Link DSL - 2600u. В мануале веб интерфейс выглядит так
Изображение

А у меня по-другому. И там вообще мало что понятно. Как с этим быть?
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн июн 25, 2012 16:47 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июн 23, 2012 23:26
Сообщений: 14
Вопрос решил на другом форуме.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн июн 25, 2012 17:27 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн авг 17, 2009 17:18
Сообщений: 7314
Тема перенесена в соответствующий ей раздел.

_________________
Форум не подразумевает под собой быстрый ответ, хотите быстрый и квалифицированный ответ - звоните в техподдержку компании D-Link 8-800-700-5465


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB