Добрый день, подскажите, если сможете плз. Такая проблема. Сам маршрутизатор настроил без проблем, инет работает и со стационарного компа и с ноута и даже с телефона, скорость нормальная как и по LAN, так и по WI-FI, но есть еще один рабочий ноутбук на котором установлен Cisco VPN client. Сам VPN коннектится без проблем, но у инета скорость падает до нуля, любую страницу открывает по 5 минут, а внутренний рабочий сайт по intranet вообще не откроешь... в чем причина вообще не понятно, но я думаю, что это связано с Cisco VPN client (для справки без подключения Cisco VPN client вообще инет блокируется, так установили админы.). Само собой комп проверил, на работе коннектится и работает без проблем, в кафе с WI-FI тоже работает нормально. Куда я только не обращался: и к специалистам провайдера Ростелеком (сказали не знаю в чем дело), и к админам нашей компании (сказали не знаю в чем дело), и ездил в наше представительство D-link (сказали не знаю в чем дело, они только ремонтируют), вызывал даже "платных" специалистов, тоже ничего не смогли сделать, а комп. однозначно нужен по работе... Само собой менял и прошивки, и настраивал по всякому, а воз и ныне там. Но самое интересное, после моих безуспешных попыток настроить, я взял свой старый модем DSL-2500U и комп. начал нормально работать, хотя и настройки такие же как и в DSL-2640U NRU C4. Но каждый раз перетыкивать провода из одного компа в другой совсем не удобно, не для этого я покупал DSL-2640U NRU C4. Вообщем вы последняя надежда в настройке этого модема или может скажете, что этот модем DSL-2640U NRU C4 и Cisco VPN client не совместимы... Очень жду ответа...
|