faq обучение настройка
Текущее время: Пт ноя 22, 2019 23:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Модемы 2500U
СообщениеДобавлено: Вс апр 22, 2012 09:56 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс апр 22, 2012 09:50
Сообщений: 19
Здравствуйте. Столкнулся с проблемой При использовании модемов 2500U после 2-3х лет интернет начинает вылетать, то есть отключаться, поработает 15-50 мин. и отключается, надо его отключить и включить, тогда снова работает. Значек интернета становится красным, ничего не помогает, только ыключить сам модем и включить. Это у все модемов 2500U. Может кто сталкиался с данной проблемой, подскажите что можно сделать, скорее всего что-то перепоять. Может какой кандер высох.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Модемы 2500U
СообщениеДобавлено: Вт апр 24, 2012 11:57 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 09:39
Сообщений: 300
Не какой, а какие и не может а высох. Паяльник в руки и вперед.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Модемы 2500U
СообщениеДобавлено: Вт апр 24, 2012 12:26 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс апр 22, 2012 09:50
Сообщений: 19
Все подряд смысла нет паять, а может не кандер


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Модемы 2500U
СообщениеДобавлено: Вт апр 24, 2012 16:20 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт окт 26, 2010 15:22
Сообщений: 403
igor1717 писал(а):
Все подряд смысла нет паять

Применимо к кондёрам - есть. И в большинстве случаев это помогает.
Кстати, в блок питания тоже заглянуть не грех, там тоже есть электролиты и они тоже со временем приходят в негодность.

_________________
Использую DSL-G804V в качестве Ethernet-маршрутизатора.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Модемы 2500U
СообщениеДобавлено: Вт апр 24, 2012 16:45 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс апр 22, 2012 09:50
Сообщений: 19
Друг говорит, что перепаял все кандеры в модеме, и блок другой ставил, непомогает


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Модемы 2500U
СообщениеДобавлено: Ср апр 25, 2012 08:02 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 09:39
Сообщений: 300
Значит проблема сложнее. Или в сервис или на помойку.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Модемы 2500U
СообщениеДобавлено: Ср апр 25, 2012 08:05 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс апр 22, 2012 09:50
Сообщений: 19
Естественно на помойку, но если бы это 1 был, а так у нас у каждого такой стоит в доме, то есть можно ремонгтом заняться, и денег поднять чуть чуть


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Модемы 2500U
СообщениеДобавлено: Ср апр 25, 2012 11:20 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июл 05, 2011 13:09
Сообщений: 198
Откуда: Almaty_KZ
igor1717 писал(а):
можно ремонгтом заняться, и денег поднять чуть чуть

О каком ремонте вы говорите, ели вы собрались все "кандеры" тупо менять.... :shock:
Такое понятие как ESR, вам ни о чем не говорит.
Элементарно осциллографом пульсации по питанию посмотреть, не было мысли ? :D
А вы еще о ремонте говорите....

_________________
knock-knock


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Модемы 2500U
СообщениеДобавлено: Ср апр 25, 2012 11:50 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс апр 22, 2012 09:50
Сообщений: 19
Я далековат в этом, и ацелографа нет. Так что нужно тупо менять модем и все. А что такое ESR ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Модемы 2500U
СообщениеДобавлено: Ср апр 25, 2012 13:18 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июл 05, 2011 13:09
Сообщений: 198
Откуда: Almaty_KZ
igor1717 писал(а):
Я далековат в этом


igor1717 писал(а):
А что такое ESR ?


Не забивайте себе голову. :mrgreen:

Эквивалентное последовательное сопротивление (ЭПС, англ. ESR)

<<< Тыц >>>

_________________
knock-knock


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Модемы 2500U
СообщениеДобавлено: Сб май 05, 2012 13:58 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт фев 14, 2008 09:59
Сообщений: 3
Откуда: Отрадный Самарской области
У меня модем 2500U, купил его в марте 2007 года, ревизия какая не помню, модем дома, а я щас на работе. Возникла такая же проблема, при чем падения инета были не периодическими, а по всякому. Мог сутки не падать, а мог и за час раз 5-8, вообщем по разному. Настроен модем роутером, провайдер Ростелеком (Самара). Обратился с проблемой в техподдержку провайдера, там посоветовали принести модем к ним на тестирование, а в замен дали свой. Инет падал и с их модемом, при чем падения были также, как и с моим. Вообщем, все закончилось тем, что проблема была на стороне провайдера, что-то там у себя подкрутили и вот уже почти неделю полет нормальный! Так что, попробуйте обратиться к Вашему провайдеру.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Модемы 2500U
СообщениеДобавлено: Вс май 06, 2012 07:54 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс апр 22, 2012 09:50
Сообщений: 19
да я старый б/у модем поставил другой фирмы, 2 месяца палет нормальный без всяких провайдеров


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB