faq обучение настройка
Текущее время: Вт дек 10, 2019 16:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DSL-2500U /BRS/D
СообщениеДобавлено: Чт мар 29, 2012 06:31 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт мар 29, 2012 05:48
Сообщений: 3
Здравствуйте!
Модем DSL-2500U /BRS/D H/W Ver D4 F/W Ver 1.0.47
Оператор Ростелеком.
Проблема следующего характера. Идет создание новых сетей. Сбрасываю настройки. Вновь настраиваю, через некоторое время вновь начинают создаваться новые сетевые подключения. В итоге между компьютером и интернетом создается несколько сетей. Доходит даже до 40 сетей. При проверке компьютера на вирусы, последних не обнаружено. Оператор тоже ничего сказать не может. Так же выходит ошибка Windows обнаружил, что несколько компьютеров находятся на одном IP адресе. Прилагаю скрины ошибок. Уже начинаю грешить на модем. Да и еще при выключенном компьютере и включеном модеме. Лампочки "интернет" и LAN постоянно моргают.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSL-2500U /BRS/D
СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2012 12:07 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Вт мар 01, 2011 22:06
Сообщений: 2025
germes21 писал(а):
Здравствуйте!
Модем DSL-2500U /BRS/D H/W Ver D4 F/W Ver 1.0.47
Оператор Ростелеком.
Проблема следующего характера. Идет создание новых сетей. Сбрасываю настройки. Вновь настраиваю, через некоторое время вновь начинают создаваться новые сетевые подключения. В итоге между компьютером и интернетом создается несколько сетей. Доходит даже до 40 сетей. При проверке компьютера на вирусы, последних не обнаружено. Оператор тоже ничего сказать не может. Так же выходит ошибка Windows обнаружил, что несколько компьютеров находятся на одном IP адресе. Прилагаю скрины ошибок. Уже начинаю грешить на модем. Да и еще при выключенном компьютере и включеном модеме. Лампочки "интернет" и LAN постоянно моргают.


В каком режиме настроен модем? ( bridge или РРРоЕ)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSL-2500U /BRS/D
СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2012 12:31 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт мар 29, 2012 05:48
Сообщений: 3
Oleg Syrbu писал(а):
germes21 писал(а):
Здравствуйте!
Модем DSL-2500U /BRS/D H/W Ver D4 F/W Ver 1.0.47
Оператор Ростелеком.
Проблема следующего характера. Идет создание новых сетей. Сбрасываю настройки. Вновь настраиваю, через некоторое время вновь начинают создаваться новые сетевые подключения. В итоге между компьютером и интернетом создается несколько сетей. Доходит даже до 40 сетей. При проверке компьютера на вирусы, последних не обнаружено. Оператор тоже ничего сказать не может. Так же выходит ошибка Windows обнаружил, что несколько компьютеров находятся на одном IP адресе. Прилагаю скрины ошибок. Уже начинаю грешить на модем. Да и еще при выключенном компьютере и включеном модеме. Лампочки "интернет" и LAN постоянно моргают.


В каком режиме настроен модем? ( bridge или РРРоЕ)

Модем настроен в режиме bridge, в другом режиме настройка не осуществляется. По крайней мере мне так ответил оператор.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSL-2500U /BRS/D
СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2012 18:35 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс окт 26, 2008 07:33
Сообщений: 1060
Откуда: Кривой Рог, Украина
Имхо вирусы. Положи на оператора и настрой модем роутером (PPPoE) и поставь нормальный анивирус

_________________
DSL-2500U/BRU/D1 | F/W 1.58 | Укртелеком ОГО! - 10


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSL-2500U /BRS/D
СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2012 22:25 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт мар 29, 2012 05:48
Сообщений: 3
Проверял двумя антивирусниками. Нет вирусов. Д. Вэбом проверил углубленную тоже нет. А вот как с настраивать с РРООЕ не знаю. Пробовал, но не подключается в этом случае.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB