Mr.Bob писал(а):
Приобрел вчера данный девайс
При попытке настройки дсл соединения pppoa вношу параметры vpi vci метод инкапсуляции (по умолчанию LLC) выбираю VC
нажимаю кнопку сохранить вверху тоже самое мне говорят что настройки были изменены сохранить? да
захожу в только что настроеное соединение - инкапсуляция так на месте и стоит LLC, опять меняю на VC опять сохраняю, для уверенности перегрузил устройство - захожу в настройки соединения - опять LLC.
Ровно аналогичная проблема была у меня с модемом dsl dlink (модель не помню к можалению) - ровно так же не сохранял настройки именно инкапсуляции, после долгих разговоров с тех поддержкой провайдера - удалось выяснить что именно с этой моделью проблема русской прошивки, и решается она только обновлением прошивки. Не вопрос -зашел на сайт скачал новую прошивку, и все получилось - все сохраняется и все работает.
Надеялся что и с 2740 так же проблема решится, однако на сайте прошивка версии только 1.0.10, т.е. такая же как у меня указана и на устройстве и в веб интерфейсе если посмотреть.
Что делать? ждать прошивку?
я бы посоветовал отнести этот модем назад в магазин! так как прошивки на него не будет еще очень долго! я уже наверное пол года жду новую прошивку! сдайте его назад....