faq обучение настройка
Текущее время: Сб июн 21, 2025 18:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт мар 27, 2012 18:46 

Приобрел вчера данный девайс
При попытке настройки дсл соединения pppoa вношу параметры vpi vci метод инкапсуляции (по умолчанию LLC) выбираю VC
нажимаю кнопку сохранить вверху тоже самое мне говорят что настройки были изменены сохранить? да
захожу в только что настроеное соединение - инкапсуляция так на месте и стоит LLC, опять меняю на VC опять сохраняю, для уверенности перегрузил устройство - захожу в настройки соединения - опять LLC.

Ровно аналогичная проблема была у меня с модемом dsl dlink (модель не помню к можалению) - ровно так же не сохранял настройки именно инкапсуляции, после долгих разговоров с тех поддержкой провайдера - удалось выяснить что именно с этой моделью проблема русской прошивки, и решается она только обновлением прошивки. Не вопрос -зашел на сайт скачал новую прошивку, и все получилось - все сохраняется и все работает.

Надеялся что и с 2740 так же проблема решится, однако на сайте прошивка версии только 1.0.10, т.е. такая же как у меня указана и на устройстве и в веб интерфейсе если посмотреть.

Что делать? ждать прошивку?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт мар 27, 2012 20:04 

Mr.Bob писал(а):
Приобрел вчера данный девайс
При попытке настройки дсл соединения pppoa вношу параметры vpi vci метод инкапсуляции (по умолчанию LLC) выбираю VC
нажимаю кнопку сохранить вверху тоже самое мне говорят что настройки были изменены сохранить? да
захожу в только что настроеное соединение - инкапсуляция так на месте и стоит LLC, опять меняю на VC опять сохраняю, для уверенности перегрузил устройство - захожу в настройки соединения - опять LLC.

Ровно аналогичная проблема была у меня с модемом dsl dlink (модель не помню к можалению) - ровно так же не сохранял настройки именно инкапсуляции, после долгих разговоров с тех поддержкой провайдера - удалось выяснить что именно с этой моделью проблема русской прошивки, и решается она только обновлением прошивки. Не вопрос -зашел на сайт скачал новую прошивку, и все получилось - все сохраняется и все работает.

Надеялся что и с 2740 так же проблема решится, однако на сайте прошивка версии только 1.0.10, т.е. такая же как у меня указана и на устройстве и в веб интерфейсе если посмотреть.

Что делать? ждать прошивку?

я бы посоветовал отнести этот модем назад в магазин! так как прошивки на него не будет еще очень долго! я уже наверное пол года жду новую прошивку! сдайте его назад....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср мар 28, 2012 23:31 

Большое спасибо за своевременный ответ господа разработчики и сотрудники службы поддержки.

Судя по активности, вам абсолютно не важно что где то что то не работает. Авось схляет.

Обойдусь без фамильярностей. Но мнение вы оставили крайне негативное.

Результат:
Потраченное время, на решение ВАМИ созданной проблемы в совокупности не менее шести часов, а вам то что, похер пусть сношается он с кривыми руками а мы грамотные.
Дополнительно потраченное время на поездку в магазин и возврат этой кучи пластика.

Пожелания:
Еще более тщательно наступать на свои грабли, желательно посильней.

Фикалька вопрос, идите лесом.

Счастья, здоровья, любви, удачи!

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа