faq обучение настройка
Текущее время: Пн янв 25, 2021 18:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс мар 11, 2012 19:50 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс мар 11, 2012 19:43
Сообщений: 3
Проблема: не раздается интернет компьютерам. Сеть есть, а вот интернет не раздается. Хотя в статистике модема пишет что adsl коннект.
Настроил так:
Layer2 Interface выставил параметр "atm 0 33 path0 UBR EoA DefaultMode Disabled"
Wan Service настроил так : "ppp0 pppoe_0_0_33 PPPOE N\A N\A N\A Disabled Enabled Enabled"(указал логин и пароль от адсл).
Что делать?
Заранее благодарен.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс мар 11, 2012 20:43 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июл 05, 2011 19:27
Сообщений: 19
Откуда: Степь широкая
ADSL коннект - скорее всего просто информирование что модем синхронизировался с дсламом.
посмотрите в Device Info например DNS сервера, если вы вручную их не выставляли, то при активном рррое там будут числа, при неактивном нули.
Если сессия есть - смотрите ПК. Сессии нет, то скорее всего попросят логи модема, H/W, F/W и т.д.

_________________
У меня все отлично работает, огромное спасибо компании D-Link за оборудование и посильную помощь на форуме


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2012 20:51 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс мар 11, 2012 19:43
Сообщений: 3
D_I_M_A_91 писал(а):
ADSL коннект - скорее всего просто информирование что модем синхронизировался с дсламом.
посмотрите в Device Info например DNS сервера, если вы вручную их не выставляли, то при активном рррое там будут числа, при неактивном нули.
Если сессия есть - смотрите ПК. Сессии нет, то скорее всего попросят логи модема, H/W, F/W и т.д.

Числа бегут, но интернета нет. Лампочка интернета на модеме горит зеленым.
А что может быть в компьютере?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2012 12:42 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Вт мар 01, 2011 22:06
Сообщений: 2025
egarri писал(а):
D_I_M_A_91 писал(а):
ADSL коннект - скорее всего просто информирование что модем синхронизировался с дсламом.
посмотрите в Device Info например DNS сервера, если вы вручную их не выставляли, то при активном рррое там будут числа, при неактивном нули.
Если сессия есть - смотрите ПК. Сессии нет, то скорее всего попросят логи модема, H/W, F/W и т.д.

Числа бегут, но интернета нет. Лампочка интернета на модеме горит зеленым.
А что может быть в компьютере?



Проверьте сетевые настройки ПК. ( Установите получить ip- автоматически)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2012 16:42 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс мар 11, 2012 19:43
Сообщений: 3
Oleg Syrbu писал(а):
egarri писал(а):
D_I_M_A_91 писал(а):
ADSL коннект - скорее всего просто информирование что модем синхронизировался с дсламом.
посмотрите в Device Info например DNS сервера, если вы вручную их не выставляли, то при активном рррое там будут числа, при неактивном нули.
Если сессия есть - смотрите ПК. Сессии нет, то скорее всего попросят логи модема, H/W, F/W и т.д.

Числа бегут, но интернета нет. Лампочка интернета на модеме горит зеленым.
А что может быть в компьютере?

Проверьте сетевые настройки ПК. ( Установите получить ip- автоматически)


Спасибо большое, заработало .Причина как всегда в банальном , надо было сразу поставить "Получать Ip-адреса автоматически" в "Протоколе интернета TCP\IP".


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB