faq обучение настройка
Текущее время: Ср ноя 13, 2019 02:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср мар 07, 2012 21:36 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср мар 07, 2012 21:22
Сообщений: 18
Добрый вечер. Вопрос в следующем. Перешел с ADSL на кабельный инет. Решил перенастроить свой DSL 2640. Так же по тому же кабелю идет и ТВ. Но оно не работает если подключен инет. Сам инет подключается через PPPoE. На данный момент настроил просто мостом чтобы 2640 работал как обычный хаб. Подскажите как правильно развести соединения. Желаемая схема такая.
Порт 1 - входящий кабель от оператора.
Порт 2-3 - выход на инет PPPoE (по возможности чтобы и по WI FI раздавался)
Порт 4 - только ТВ - уходит на приставку.
Оператор Ростелеком. Можно ли это сделать в принципе?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2012 15:02 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс мар 15, 2009 14:27
Сообщений: 30
Думаю, здесь вы найдёте ответ на ваш вопрос.
viewtopic.php?f=6&t=72355

_________________
DSL-2640U / H/W Ver.:B2 F/W Ver.:RU_3-06-04-1C00, D-Link DWA-127.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB