faq обучение настройка
Текущее время: Вс дек 15, 2019 00:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт фев 17, 2012 13:36 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт фев 17, 2012 13:33
Сообщений: 2
до этого стоял другой адсль модем все было норм , группа общая и т.п. 1 комп по шнуру 2 комп по вай фаю. что то в настройке модема. подскажите что сделать!! в инет компы выходят норм все. операционки стоят 7 и виста


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн фев 20, 2012 11:50 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Вт мар 01, 2011 22:06
Сообщений: 2025
slavok123 писал(а):
до этого стоял другой адсль модем все было норм , группа общая и т.п. 1 комп по шнуру 2 комп по вай фаю. что то в настройке модема. подскажите что сделать!! в инет компы выходят норм все. операционки стоят 7 и виста


Снимите опцию " Запретить мультикаст" в основных настройках Wi-Fi


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн фев 20, 2012 21:24 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт фев 17, 2012 13:33
Сообщений: 2
спс все заработало. спс за хорошее оборудывание дешевое и надежное. до этого стоял зухель за 3000 руб. гавно(((


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB