faq обучение настройка
Текущее время: Ср дек 11, 2019 22:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт фев 16, 2012 07:06 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт фев 16, 2012 06:36
Сообщений: 2
Добрый день!Настраиваю модем в реж PPPoE,но в инет могу выходить только с одного компьютера,второй комп не подключается к инету.Индикатор internet на модеме не горит.В настройках модема ,в таблице созданных соединений PPPoE соединение определяется как Application Failure.В техподдер.не смогли помочь,модем проверили в сервис центре -исправен.Оператор Utel


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт фев 16, 2012 10:30 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Вт мар 01, 2011 22:06
Сообщений: 2025
valeryy00 писал(а):
Добрый день!Настраиваю модем в реж PPPoE,но в инет могу выходить только с одного компьютера,второй комп не подключается к инету.Индикатор internet на модеме не горит.В настройках модема ,в таблице созданных соединений PPPoE соединение определяется как Application Failure.В техподдер.не смогли помочь,модем проверили в сервис центре -исправен.Оператор Utel


Уточните необходимые данные у провайдера.
Пример настроек режимов http://dlink.ru/ru/faq/164/917.html


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт фев 16, 2012 11:53 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт фев 16, 2012 06:36
Сообщений: 2
Oleg Syrbu писал(а):
valeryy00 писал(а):
Добрый день!Настраиваю модем в реж PPPoE,но в инет могу выходить только с одного компьютера,второй комп не подключается к инету.Индикатор internet на модеме не горит.В настройках модема ,в таблице созданных соединений PPPoE соединение определяется как Application Failure.В техподдер.не смогли помочь,модем проверили в сервис центре -исправен.Оператор Utel


Уточните необходимые данные у провайдера.
Пример настроек режимов http://dlink.ru/ru/faq/164/917.html


Модем настраивался под руководством специалиста техподдержки,по телефону.Попыток было несколько,с разными специалистами .В режиме bridge работает.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт фев 16, 2012 15:11 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Вт мар 01, 2011 22:06
Сообщений: 2025
Уточните у провайдера про привязку по MAC- адресу к Вашему порту.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB