faq обучение настройка
Текущее время: Вт июн 24, 2025 03:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DSL-2640U/NRU/C4 проблема с PPPoE
СообщениеДобавлено: Ср янв 18, 2012 09:13 

Здравствуйте! Излагаю суть проблемы. Купил модем DSL-2640U/NRU/C4 F/W 1.0.10, провайдер Ростелеком Тверь, настроил на модеме PPPoE соединение, настроил WI-Fi, на модеме статусы DSL, WAN подключены написано, отключаю провод витую пару от модема, пробую подключится по WI-FI на ноуте, ввожу пароль всё ок инет есть. Выключаю модем жду пока он загрузится, жду пока закончит моргать значек DSL и загорится постоянно, но не тут та было. DSL моргает загорается и опять начинает моргать а потом только нормально стабильно загорается, в итоге получается он моргает 2 раза, значек internet на модеме не загорается тоесть PPPoE не поднимается. В результате PPPoE может подключится только после перезагрузки модема 10 раз а то и больше! В чём может быть причина такого поведения, первый раз встречаю чтобы DSL на модеме моргал и загорался 2 раза, и к слову этот модем я взял в обмен на такой же только с одним портом LAN, тот я отнес по той же причине в магазин и они мне дали DSL-2640U/NRU/C4!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: DSL-2640U/NRU/C4 проблема с PPPoE
СообщениеДобавлено: Ср янв 18, 2012 17:12 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

velyar писал(а):
Здравствуйте! Излагаю суть проблемы. Купил модем DSL-2640U/NRU/C4 F/W 1.0.10, провайдер Ростелеком Тверь, настроил на модеме PPPoE соединение, настроил WI-Fi, на модеме статусы DSL, WAN подключены написано, отключаю провод витую пару от модема, пробую подключится по WI-FI на ноуте, ввожу пароль всё ок инет есть. Выключаю модем жду пока он загрузится, жду пока закончит моргать значек DSL и загорится постоянно, но не тут та было. DSL моргает загорается и опять начинает моргать а потом только нормально стабильно загорается, в итоге получается он моргает 2 раза, значек internet на модеме не загорается тоесть PPPoE не поднимается. В результате PPPoE может подключится только после перезагрузки модема 10 раз а то и больше! В чём может быть причина такого поведения, первый раз встречаю чтобы DSL на модеме моргал и загорался 2 раза, и к слову этот модем я взял в обмен на такой же только с одним портом LAN, тот я отнес по той же причине в магазин и они мне дали DSL-2640U/NRU/C4!!!

DSL связь устанавливается по истечению процесса переговоров с вышестоящим операторским оборудованием( DSLAM ).
PPPoE соединение может не устанавливаться после некорректного разрыва сессии. Обратитесь к провайдеру по данному вопросу.
Представьте логи( Система-- журналирование) попыток установления соединения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: DSL-2640U/NRU/C4 проблема с PPPoE
СообщениеДобавлено: Чт янв 19, 2012 07:31 

Сейчас модем настроен бриджом, вроде работало нормально, но вот вчера весь день почти dsl моргал не мог подключить линию только после нескольких перезагрузок, телефон нормально работает без хрипов всяких, но думаю всё таки что то с линией!

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа