velyar писал(а):
Здравствуйте! Излагаю суть проблемы. Купил модем DSL-2640U/NRU/C4 F/W 1.0.10, провайдер Ростелеком Тверь, настроил на модеме PPPoE соединение, настроил WI-Fi, на модеме статусы DSL, WAN подключены написано, отключаю провод витую пару от модема, пробую подключится по WI-FI на ноуте, ввожу пароль всё ок инет есть. Выключаю модем жду пока он загрузится, жду пока закончит моргать значек DSL и загорится постоянно, но не тут та было. DSL моргает загорается и опять начинает моргать а потом только нормально стабильно загорается, в итоге получается он моргает 2 раза, значек internet на модеме не загорается тоесть PPPoE не поднимается. В результате PPPoE может подключится только после перезагрузки модема 10 раз а то и больше! В чём может быть причина такого поведения, первый раз встречаю чтобы DSL на модеме моргал и загорался 2 раза, и к слову этот модем я взял в обмен на такой же только с одним портом LAN, тот я отнес по той же причине в магазин и они мне дали DSL-2640U/NRU/C4!!!
DSL связь устанавливается по истечению процесса переговоров с вышестоящим операторским оборудованием( DSLAM ).
PPPoE соединение может не устанавливаться после некорректного разрыва сессии. Обратитесь к провайдеру по данному вопросу.
Представьте логи( Система-- журналирование) попыток установления соединения.