faq обучение настройка
Текущее время: Вс дек 08, 2019 05:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 285 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: DSL-2750
СообщениеДобавлено: Чт июн 21, 2012 09:04 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Вт мар 01, 2011 22:06
Сообщений: 2025
Mig25 писал(а):
Сталкивался с разными моделями от 2300 до 2640 и без проблемм. Но тут не могу понять что не так и где поправить.
Есть локалка в ней присутствуют станционары по проводам и ноутбуки по воздуху всё работало прекрасно на 2640 но он сгорел.
Сейчас нет полноценной сети интернет получают все, но провода не видят воздух и наоборот. Пробую пинговать не идёт(((
Пинг между проводными и 2740 идёт я их вижу, аналогично с безпроводными тоже пинг идёт и 2740 вижу, но между собой нет.
Нужно к ноутбукам принтера подключить от проводных компьютеров.
Где-то что-то надо включить, но где???


Отключите опцию "Запретить мультикаст " в основных настройках WI-Fi


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSL-2750
СообщениеДобавлено: Вс июл 08, 2012 13:59 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс июл 08, 2012 13:56
Сообщений: 16
поддерживает ли данное устройство установку target snr через телнет?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSL-2750
СообщениеДобавлено: Пн июл 23, 2012 09:47 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Вт мар 01, 2011 22:06
Сообщений: 2025
de-de писал(а):
поддерживает ли данное устройство установку target snr через телнет?


В телнете:
-sh
-adsl start --snr (значение)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSL-2750
СообщениеДобавлено: Пн июл 23, 2012 19:09 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс июл 08, 2012 13:56
Сообщений: 16
спасибо, но меня скорее интересовала принципиальная возможность, т.к. есть доля сомнения: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=32:15609 в первом сообщении, касательно модели 2740
Цитата:
1. категорически невозможно откорректировать уровень SNR Margin через telnet (всё чем можно попытаться увеличить или уменьшить SNR - выбор типа модуляции в настройках DSL)


поэтому интересует, не распространяется ли эта проблема и на модель 2750


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSL-2750
СообщениеДобавлено: Вт июл 24, 2012 11:25 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Вт мар 01, 2011 22:06
Сообщений: 2025
Все NRU adsl- модемы имеют данную возможность. Настройка будет действительна до первой перезагрузки.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSL-2750
СообщениеДобавлено: Ср июл 25, 2012 23:40 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс май 06, 2012 00:15
Сообщений: 10
возил в СЦ свой убитый DSL-2750 чтобы препрошили.поставили новую последнюю прошивку на него.вроде работает.3G модем Huawei 1550, в списке совместимых есть.Вопрос :как настроить D-Link DSL-2750 через интерфейс так,чтобы включая в розетку DSL-2750 с (заранее и всегда вставленным в нем) 3G модемом Huawei 1550 -последний сам выходил и сидел в интернете и раздавал через роутер ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSL-2750
СообщениеДобавлено: Чт июл 26, 2012 10:18 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Вт мар 01, 2011 22:06
Сообщений: 2025
fineboy писал(а):
возил в СЦ свой убитый DSL-2750 чтобы препрошили.поставили новую последнюю прошивку на него.вроде работает.3G модем Huawei 1550, в списке совместимых есть.Вопрос :как настроить D-Link DSL-2750 через интерфейс так,чтобы включая в розетку DSL-2750 с (заранее и всегда вставленным в нем) 3G модемом Huawei 1550 -последний сам выходил и сидел в интернете и раздавал через роутер ?


Вам на почту выслан пример инструкции.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSL-2750
СообщениеДобавлено: Чт июл 26, 2012 22:53 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс май 06, 2012 00:15
Сообщений: 10
Oleg Syrbu писал(а):
fineboy писал(а):
возил в СЦ свой убитый DSL-2750 чтобы препрошили.поставили новую последнюю прошивку на него.вроде работает.3G модем Huawei 1550, в списке совместимых есть.Вопрос :как настроить D-Link DSL-2750 через интерфейс так,чтобы включая в розетку DSL-2750 с (заранее и всегда вставленным в нем) 3G модемом Huawei 1550 -последний сам выходил и сидел в интернете и раздавал через роутер ?


Вам на почту выслан пример инструкции.

спасибо огромное!получил.буду на выхах подключать и смотреть.
А Почему в интерфейсе DSL-2750 уровень сигнала юСБ модема всегда 40-60 процентов?А напрямую при подключении к компу -80-90 ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSL-2750
СообщениеДобавлено: Сб июл 28, 2012 13:41 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июл 28, 2012 13:27
Сообщений: 2
Здравствуйте.
Возможно ли с Android смартфона через wi-fi заходить в компьютер и наоборот
Пока только имею доступ с телефона через sambа к флешке подключенной в роутер.
Скачка при 300-330 Кб/с, это предел или нужны какие-то настройки ?
Буду признателен за любые инструкции советы или ссылки на форумы с подобными вопросами.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSL-2750
СообщениеДобавлено: Пн июл 30, 2012 09:11 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Вт мар 01, 2011 22:06
Сообщений: 2025
picomax писал(а):
Здравствуйте.
Возможно ли с Android смартфона через wi-fi заходить в компьютер и наоборот
Пока только имею доступ с телефона через sambа к флешке подключенной в роутер.
Скачка при 300-330 Кб/с, это предел или нужны какие-то настройки ?
Буду признателен за любые инструкции советы или ссылки на форумы с подобными вопросами.


Если у вса стоит 1.0.10 прошивка, то для взаимодействия LAN и WLAN клиентов отключите в разделе основных настроек wi-fi опцию "запретить мультикаст".
Цитата:
Скачка при 300-330 Кб/с, это предел или нужны какие-то настройки ?

Дополнительных настроек нет.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSL-2750
СообщениеДобавлено: Пн июл 30, 2012 17:55 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июл 28, 2012 13:27
Сообщений: 2
Спасибо буду ковырять дальше


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSL-2750
СообщениеДобавлено: Пт авг 03, 2012 10:26 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт апр 26, 2012 14:53
Сообщений: 6
Добрый день.
Есть информация о сроках выхода прошивки 1.0.11 для моделей U_NRU_C? Уже полгода ждём, полноценно работать не можем!! А ведь в СЦ на компе сотрудника я видел, что она есть, видимо пока тестируется? Сколько еще ждать???


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSL-2750
СообщениеДобавлено: Пн авг 06, 2012 09:44 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Вт мар 01, 2011 22:06
Сообщений: 2025
cheffcook писал(а):
Добрый день.
Есть информация о сроках выхода прошивки 1.0.11 для моделей U_NRU_C? Уже полгода ждём, полноценно работать не можем!! А ведь в СЦ на компе сотрудника я видел, что она есть, видимо пока тестируется? Сколько еще ждать???



1.0.11 прошивка давно выложена ftp, находится в каталоге http://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-2750U/Firmware/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSL-2750
СообщениеДобавлено: Вт авг 07, 2012 10:22 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс июл 08, 2012 13:56
Сообщений: 16
а можно узнать технические подробности, в чем причина умирания 2750 от прошивки 1.0.11? Затирается бутлоадер? Проблема с nvram ? Необходимо знать для восстановления, в случае, если прошивка его таки убъет, т.к. до сервис центра очень далеко...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSL-2750
СообщениеДобавлено: Вт авг 07, 2012 12:28 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5888
de-de писал(а):
а можно узнать технические подробности, в чем причина умирания 2750 от прошивки 1.0.11? Затирается бутлоадер? Проблема с nvram ? Необходимо знать для восстановления, в случае, если прошивка его таки убъет, т.к. до сервис центра очень далеко...

viewtopic.php?f=6&t=148418&hilit=2750+%D1%83%D0%BC%D0%B5%D1%80&start=15

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 285 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB