faq обучение настройка
Текущее время: Вт янв 21, 2020 23:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 285 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: DSL-2750
СообщениеДобавлено: Вс сен 29, 2013 12:29 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт май 02, 2013 14:18
Сообщений: 2
Достала работа Wi-FI в данном устройстве (H/W ver. C1). Откровенно периодически глючит.
Проявляется в том, что работало все нормально и вот в какой то момент времени Wi-Fi не пашет
(он включен, но не подключается. Вернее происходит похоже какая то циклическая перезагрузка,
т.е. клиент пытается подключаться и так постоянно).
И дело в том, выключив устройство, завтра может все снова работать нормально.
Что это банальный перегрев устройства? (охлаждение у меня ничем не закрыто, не завалено).
Или банальные глюки вашей прошивки? (Стоит последняя 1.0.14 и обновление делал по инструкции, т.е. через спец. прошивку).


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSL-2750
СообщениеДобавлено: Ср окт 02, 2013 15:08 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср окт 02, 2013 14:55
Сообщений: 1
Желаю сделать downgrade прошивки на 1.0.10. ,т.к. ни 1.0.11, ни 1.0.14 не позволяют подключиться к интернету по FTTB.
Где раздобыть данную версию прошивки ,т.к на ftp.dlink.ru её нет ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSL-2750
СообщениеДобавлено: Ср окт 16, 2013 22:22 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 29, 2010 19:35
Сообщений: 5
gorox писал(а):
Здравствуйте.
не могу подключить принтер к данному модему.
Обновился на новую прошивку 1.0.14 скачанную с FTP.
При подключении принтера лампочка USB на передней панели не загорается. Настраивал все по инструкции.
Принтер Samsung ML-1615
Изображение

У меня аналогично такая же картина в меню, только с поправкой - прошивка версии 1.0.4, принтер - Samsung SCX-4200.
Можно ли сделать принт-сервер, а? :shock:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSL-2750
СообщениеДобавлено: Пт ноя 08, 2013 23:23 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт ноя 08, 2013 20:38
Сообщений: 3
тот же вопрос по scx4200 прошивка 1.0.3. Ответьте иначе сдаю в понедельник роутер. т.к. первоначально был необходим принт сервер. DSL-2750U/B1A/T2A


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSL-2750
СообщениеДобавлено: Сб ноя 09, 2013 08:51 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5902
Nikolaik писал(а):
тот же вопрос по scx4200 прошивка 1.0.3. Ответьте иначе сдаю в понедельник роутер. т.к. первоначально был необходим принт сервер. DSL-2750U/B1A/T2A

Можете нести уже сейчас. До понедельника никто не ответит - выходные.

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSL-2750
СообщениеДобавлено: Пн ноя 11, 2013 13:39 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт ноя 08, 2013 20:38
Сообщений: 3
Техподдержка есть на сайте?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSL-2750
СообщениеДобавлено: Ср дек 18, 2013 23:43 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 18, 2013 23:38
Сообщений: 3
Пришлите,пожалуйста, дамп для DSL-2750U C1 на syskostya@gmail.com. Заранее благодарен.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSL-2750
СообщениеДобавлено: Чт дек 19, 2013 09:39 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пт авг 23, 2013 13:09
Сообщений: 462
Отправлено.

_________________
- FAQ по ADSL роутерам
С уважением, Легаев Евгений.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSL-2750
СообщениеДобавлено: Вт дек 24, 2013 18:42 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт дек 24, 2013 18:17
Сообщений: 1
Здравствуйте!
DSL- 2750u
H/W: Т2
F/W:1.0.4
Интернет через телефонную линию Ростелеком и раздается по wifi
Используется стационарным компом, ipad, iphone, реже другими устройствами. Одновременно если только в фоновом режиме.
Постоянно падает скорость интернета, ping>1к. Лечится перезагрузкой роутера (1,2 раза в день). Проблема возникает сразу на всех устройствах. Параметры линии при этом идеальны (линк не падает). После включения PC и загрузки системы (windows 7) первым делом перезагружаю роутер. Не было ни дня, чтобы после простоя была нормальная связь без ребута. До этого пользовался 3 года 2640 второй ревизии и практически не знал проблем, но он стал греться и виснуть.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSL-2750
СообщениеДобавлено: Вс янв 12, 2014 11:39 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн дек 30, 2013 19:44
Сообщений: 6
пришлите пожалуйста прошивку 1.0.3 на модем 2750u, H/W: Т2
zenyak@tut.by


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSL-2750
СообщениеДобавлено: Ср янв 15, 2014 16:25 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт янв 14, 2014 21:33
Сообщений: 2
купил DSL-2750UEBANAT2E H/W T2 F/W 1.0.3 все работает хорошо только не могу найти USB.что надо написать в Samba в имени пользователя и usb накопитель чтобы видеть usb.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSL-2750
СообщениеДобавлено: Ср янв 15, 2014 17:03 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пт авг 23, 2013 13:09
Сообщений: 462
Потому что если заходить через samba(\\192.168.1.1) отображается не вся флешка, а только то что находится в папке share , она создается при настройке samba. И естественно что при создании папка пуста, и пока туда что то не положить ничего не отобразится.
Инструкция http://www.dlink.ru/up//support/FAQ/xDS ... -drive.pdf

_________________
- FAQ по ADSL роутерам
С уважением, Легаев Евгений.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSL-2750
СообщениеДобавлено: Чт янв 16, 2014 21:31 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт янв 14, 2014 21:33
Сообщений: 2
спасибо.и еще как обратиться к CMB протоколу-192.168.1.1 объясните по проще я не очень... заранее спасибо.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSL-2750
СообщениеДобавлено: Вс янв 26, 2014 19:13 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс фев 22, 2009 20:02
Сообщений: 12
Откуда: Тихвин
Уважаемые совладельцы сия чуда техники DSL-2750, у кого нибудь происходили глюки, описные тут:
http://forum.dlink.ru/viewtopic.php?f=6&t=164047
Спустя 20 суток, на прошивке 1.0.11 проявилось вновь.
Так же прошу модераторов переместить тамошнюю тему в эту ветку. Надеюсь здесь получить хоть какой то ответ, поскольку там - тишина.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: DSL-2750 + IPTV
СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 01:01 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 04, 2014 00:52
Сообщений: 5
Так...
В наличии ADSL2+ маршрутизатор D-Link DSL-2750U. Провайдер - Ростелеком.
Раньше была "лапша", теперь поменяли на витую пару (типа оптика). По тарифу подключены интернет и телевидение.
Один из портов назначил как входящий. К другому подключаю IPTV-приставку. В итоге она долго загружается, заходит в свою оболочку и вроде всё нормально работает, но ни один канал не показывает. Т.е. всё меню есть, но самой трансляции нет. Ясное дело, что я не настраивал под нее роутер, установлено только РРоЕ-соединение для интернета. Лично я грешу на то, что в настройках нигде не нахожу прописать VPI и VCI для телевидения (они есть только при подключении по ADSL, при работе как роутер их нет), но для интернета они тоже нужны, но работает же и без.
В итоге не знаю как и что делать. Поменять на нормальное оборудование конечно можно, но хотелось бы сначала окончательно разобраться с тем, что в наличии...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 285 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB