faq обучение настройка
Текущее время: Пт дек 06, 2019 06:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 285 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: DSL-2750
СообщениеДобавлено: Пн май 14, 2012 01:40 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс май 06, 2012 00:15
Сообщений: 10
ruslong писал(а):
Ждем ответа сотрудника Д-Линк[/quote]
это бесполезно. Отнес в СЦ, признали гарантийным случаем, за 30 минут перепрошили 1.0.10.[/quote]
а зачем в старую прошивку шить -если новая выложена?Или вам шили ДО выхода новой?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSL-2750
СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2012 18:16 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт май 08, 2012 15:05
Сообщений: 3
Прочти внимательно мой первый пост.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSL-2750
СообщениеДобавлено: Пт май 18, 2012 11:19 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт апр 26, 2012 14:53
Сообщений: 6
Присоединяюсь к предыдущим постам:
1) хотелось бы узнать, можно ли самостоятельно перепрошить DSL-2750U на 1.0.11, ибо судя по сообщениям форума 2 из 2 попыток самостоятельно перепрошить провалились?
2) реализован ли в прошивке 1.0.11 igmp snooping?

P.S. Дозвонился до техподдержки (Москва)
1) Сказали подъехать, перепрошьют бесплатно, заметили, что надо сказать, чтобы перепрошивали именно на "1.0.11", т.к. есть типа "новая 1.0.10" (видимо, эта какая-то замена
описанной здесь)
2) Да, всё реализовано.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSL-2750
СообщениеДобавлено: Вт май 22, 2012 14:07 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн дек 12, 2011 14:17
Сообщений: 8
Народ, я не много не понял. Сейчас на фТП лежит не рабочая прошивка или уже рабочая? Есть смысл прошиваться?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSL-2750
СообщениеДобавлено: Ср май 23, 2012 10:41 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт апр 26, 2012 14:53
Сообщений: 6
spu11001 писал(а):
Народ, я не много не понял. Сейчас на фТП лежит не рабочая прошивка или уже рабочая? Есть смысл прошиваться?

Я так понял, что рабочая. Но если ваш роутер подпадает под условия, описанные здесь, то для вас она условно нерабочая, т.е. может всё хорошо пройти, а может и нет.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSL-2750
СообщениеДобавлено: Ср май 23, 2012 11:04 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 23, 2012 11:03
Сообщений: 1
Откуда: Россия Москва
Втывкаю жесткий диск, он его очень долго определяет, а потом просто отрубает подключение по вайфаю.

_________________
генподряд


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSL-2750
СообщениеДобавлено: Чт май 24, 2012 08:51 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн дек 12, 2011 14:17
Сообщений: 8
NKjulanoff писал(а):
Втывкаю жесткий диск, он его очень долго определяет, а потом просто отрубает подключение по вайфаю.

Это с новой прошивкой? Со старой у меня тоже такое было! И с 3G модемом приходилось шаманить!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSL-2750
СообщениеДобавлено: Пт май 25, 2012 10:32 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт апр 26, 2012 14:53
Сообщений: 6
Короче, сегодня в Сервис-центре попытка перепрошить не увенчалась успехом. Так что ждём нормальной прошивки.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSL-2750
СообщениеДобавлено: Пн июн 18, 2012 19:43 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июн 16, 2012 19:31
Сообщений: 4
Парни, как подключить 3G модем Huawei E1550, оператор мегафон в D-Link DSL-2750U / NRU / C, вернее какие настройки сделать в веб морде, что бы он давал инет при обрыве адсл соединения. Чего только не прописывал там, сам модем виден, в строке соединения пишет так:
3g_usb0_0 3g usb Да WAN Соединение
Отключаю адсл (тупо выдёргиваю телефонный кабель), интернета нет. Весь интернет поднимается на модеме, идёт по LAN на ноут, спутник. рес, телевизор, ну и по вайфай на смартфон. С адсл проблем нет.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSL-2750
СообщениеДобавлено: Вт июн 19, 2012 12:24 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Вт мар 01, 2011 22:06
Сообщений: 2025
Bad04 писал(а):
Парни, как подключить 3G модем Huawei E1550, оператор мегафон в D-Link DSL-2750U / NRU / C, вернее какие настройки сделать в веб морде, что бы он давал инет при обрыве адсл соединения. Чего только не прописывал там, сам модем виден, в строке соединения пишет так:
3g_usb0_0 3g usb Да WAN Соединение
Отключаю адсл (тупо выдёргиваю телефонный кабель), интернета нет. Весь интернет поднимается на модеме, идёт по LAN на ноут, спутник. рес, телевизор, ну и по вайфай на смартфон. С адсл проблем нет.


Поставьте прошивку http://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-2750U/ ... _fs_kernel Данная прошивка имеет резервирование соединения.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSL-2750
СообщениеДобавлено: Вт июн 19, 2012 17:02 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июн 16, 2012 19:31
Сообщений: 4
Цитата:
Поставьте прошивку http://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-2750U/ ... _fs_kernel Данная прошивка имеет резервирование соединения

Так после этой прошивки кирпичи получаются. Вон народ здесь только про это и пишет.
Ну и что бы в соседней ветке не повторяться, 3G модем Huawei 1550, в списке совместимых есть, после всех настроек D-Link DSL-2750 перезагружал, соединение есть, но интернета нет, не открывается ни одна страничка, даже текстовая, в браузерах.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSL-2750
СообщениеДобавлено: Ср июн 20, 2012 09:09 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Вт мар 01, 2011 22:06
Сообщений: 2025
Bad04 писал(а):
Цитата:
Поставьте прошивку http://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-2750U/ ... _fs_kernel Данная прошивка имеет резервирование соединения

Так после этой прошивки кирпичи получаются. Вон народ здесь только про это и пишет.
Ну и что бы в соседней ветке не повторяться, 3G модем Huawei 1550, в списке совместимых есть, после всех настроек D-Link DSL-2750 перезагружал, соединение есть, но интернета нет, не открывается ни одна страничка, даже текстовая, в браузерах.


По поводу прошивки viewtopic.php?f=6&t=152358
Цитата:
Ну и что бы в соседней ветке не повторяться, 3G модем Huawei 1550, в списке совместимых есть, после всех настроек D-Link DSL-2750 перезагружал, соединение есть, но интернета нет, не открывается ни одна страничка, даже текстовая, в браузерах.
[/quote]
Пропишите DNS вручную в модеме или на сетевой карте.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSL-2750
СообщениеДобавлено: Ср июн 20, 2012 14:09 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июн 16, 2012 19:31
Сообщений: 4
Добрый день Олег! Большое спасибо, что уделяете моему вопросу внимание. По поводу прошивки, у меня сейчас вот такая: Версия прошивки: 1.0.10
Время сборки: Fri Jul 29 12:48:42 MSD 2011
т.е. она подпадает под вашу ссылку «При обновлении заводской прошивки, время сборки которой попадает в диапазон от 06.06.2011 до 08.09.2011, на более новую версию, могут возникнуть проблемы» и прошиваться на новую, рекомендованную вами не имеет смысла, т.к. вероятен кирпич.
По поводу
Цитата:
Пропишите DNS вручную в модеме или на сетевой карте.
, можно поподробней где это прописать, ибо я в этих делах чайник. Сейчас у меня стоят такие настройки от домолинка на ноутбуке Изображение, а где и какие параметры прописать в модеме не могу найти. Интернет у меня поднимается на модеме, без участия ноутбука. 3G модем от мегафона, сеть мегафон. В общем очень хочется, что бы при отключении адсл, я мог бы пользоваться интрнетом от 3G модема, через ваш модем. Ещё раз большое спасибо за ваше внимание!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSL-2750
СообщениеДобавлено: Ср июн 20, 2012 15:29 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Вт мар 01, 2011 22:06
Сообщений: 2025
-В настройках модема в разделе Серверы имён пропишите вручную общедоступный DNS-адрес 8.8.8.8
-В настройках сетевой карты вместо dns домолинка пропишите адрес 192.168.1.1


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSL-2750
СообщениеДобавлено: Чт июн 21, 2012 00:23 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 21, 2012 00:12
Сообщений: 1
Сталкивался с разными моделями от 2300 до 2640 и без проблемм. Но тут не могу понять что не так и где поправить.
Есть локалка в ней присутствуют станционары по проводам и ноутбуки по воздуху всё работало прекрасно на 2640 но он сгорел.
Сейчас нет полноценной сети интернет получают все, но провода не видят воздух и наоборот. Пробую пинговать не идёт(((
Пинг между проводными и 2740 идёт я их вижу, аналогично с безпроводными тоже пинг идёт и 2740 вижу, но между собой нет.
Нужно к ноутбукам принтера подключить от проводных компьютеров.
Где-то что-то надо включить, но где???


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 285 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB