faq обучение настройка
Текущее время: Сб сен 20, 2025 00:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: у меня DSL 200 заработал со Стримом :)
СообщениеДобавлено: Пт авг 26, 2005 11:55 

расскажу как получилось - может кому поможет.
ппосле покупки модема началось все то, что уже здесь описал - ону меня отказывался подключаться с ошибкой 720.
я после прочтения форума хотел или модем менять, или стрим послать, или ..., но все таки техподдержку стрима решил помучить. разбирались мы разбирались, и они мне сказали чт у меня не стоит протокол PPP0E. и правда , такого у меня не было. но так как этот протокол ставиться только с TCP\IP, то мне посоветовали или протоколы переставить или windows - еще лучше.
дальше посмотрел я диспетчер событий в windows - там была запись о том, что tcp\ip искал запись в реестре и не нашел.
далее сталя удалять все сетевые устройства - удлалил модем, удалил сетевую. так как сетевая у меня итегрированнная, то после перезагрузки она снова нашлась у меня в системе. потом поставил модем и все работать начало - вот так.
то есть была видимо какая то ошибка с библиотеками, работающими с tcp\ip или искажен реестр. а драйвера модема получаются очень критичны к искажениям в tcp\ip

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа