Начну попорядку.
1. У меня стоит D-Link ADSL 504T, и подключен тока стрим (СтримТВ нету), прошивка V1.00B02T02.RU.20040830 так как та что боле новая лежит на фтп она оказалась на мой взгляд плохой, так как при нажатии дисконект а потом коннект ничего не проиходило, и чтоб заного законектиться приходилось перезагружать, с этой же прошивкой все ок. А теперь вопрос, стоит ли мне менять прошивку на ADSL2+, или лучше не стоит, и что-то изменится если я ее поменяю, а то я люблю ставить все новое но вдруг это новое окажется плохим а вернуться то уже неудасться?
2. Если я буду подключать СтримТВ, надо ли мне будет покупать второй модем или можно поставить новую прошивку ADSL2+ и настроить так чтоб работал и Стрим, и СтримТВ, однавременно, если да, то будет ли в ближайшее время инструкция по настройке модема?
3. В последнии месяцы у меня такая трабла, при перезагрузке модема он потом не подключается, лампочка АДСЛ мигает потом как бы подключается, скорасть не та которая должна быть, и он отключается и заного подлючается и так до безконечности, выхожу из ситуации перезагружаю его, если он не подключился с 1-2-го раза перезагружаю его еще раз, и так пока не подключится, приходится перезагрудать его раз 5 минимум, так вот это что-то с модемом или неполадки у прова?
|