faq обучение настройка
Текущее время: Сб сен 20, 2025 00:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн авг 22, 2005 15:27 

Начну попорядку.
1. У меня стоит D-Link ADSL 504T, и подключен тока стрим (СтримТВ нету), прошивка V1.00B02T02.RU.20040830 так как та что боле новая лежит на фтп она оказалась на мой взгляд плохой, так как при нажатии дисконект а потом коннект ничего не проиходило, и чтоб заного законектиться приходилось перезагружать, с этой же прошивкой все ок. А теперь вопрос, стоит ли мне менять прошивку на ADSL2+, или лучше не стоит, и что-то изменится если я ее поменяю, а то я люблю ставить все новое но вдруг это новое окажется плохим а вернуться то уже неудасться?

2. Если я буду подключать СтримТВ, надо ли мне будет покупать второй модем или можно поставить новую прошивку ADSL2+ и настроить так чтоб работал и Стрим, и СтримТВ, однавременно, если да, то будет ли в ближайшее время инструкция по настройке модема?

3. В последнии месяцы у меня такая трабла, при перезагрузке модема он потом не подключается, лампочка АДСЛ мигает потом как бы подключается, скорасть не та которая должна быть, и он отключается и заного подлючается и так до безконечности, выхожу из ситуации перезагружаю его, если он не подключился с 1-2-го раза перезагружаю его еще раз, и так пока не подключится, приходится перезагрудать его раз 5 минимум, так вот это что-то с модемом или неполадки у прова?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн авг 22, 2005 17:02 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

1. Попробуйте поставить, в СЦ всегда можно сделать откат по гарантии.
2. Второй модем покупать не нужно, нужно создать несколько соединений требуемых для работы СтримТВ. Настройки для СтримТВ не раз уже описывались на этом форуме, воспользуйтесь поиском.
3. Это не столько не поладки у провайдера, сколько не донастроеность оборудования у него. Из описаной проблемы можно понять, что у вас плохая связь по ADSL ( можно попрасить провайдера жёстко задать модуляцию g.dmt или t1.413) и то, что при обрыве зависает учётная запись на сервере у провайдера и приходится производить манипуляции с перезагрузками.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 22, 2005 23:27 

Покупать 2-ой модем не нужно, нужна прошивка, которая
будет работать полнофункционально со СтримТВ, официальная, к сожалению, не подойдет, однако
тут вы найдете решение проблемы:
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=14:34671-62#1612
http://streamclub.ru/phorum/viewtopic.p ... 125#205125

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа