faq обучение настройка
Текущее время: Ср дек 11, 2019 19:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2011 19:08 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июл 10, 2010 12:10
Сообщений: 12
Откуда: Ростов-на-Дону
прошу помощи. модем 2640. проблема в том, что при работе в режиме роутера постоянно пропадает коннект в ICQ и MAIL.RU агенте. тупит интернет, очень плохо открываются странички в нете, даже при отключенных торрентах
сегодня для опыта настроил в режиме БРИДЖ и все заработало! даже когда качает торренты никаких глюков или вылетаний в офлайн и интернет открывается без вопросов.
может кто сталкивался с такой проблемой? чем лечить?
даже XBOX360 не хочет в лайв выходить если модем в режиме роутер и отлично выходит если модем в режиме бридж

прошивка RU_2.05

провайдер - мега любимый ЮТК!!!

в режиме Bridge все шуршит просто супер. а в режиме роутер труп.

P.S. кстати такая же проблема и со старым делинком 604


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2011 16:41 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Вт мар 01, 2011 22:06
Сообщений: 2025
1. Торрент-клиент даёт сильную нагрузку на устройство( ограничивайте количество соединений в торрнет клиенте).
2. Попробуйте уменьшить значение MTU при настройке соединения.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2011 16:45 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июл 10, 2010 12:10
Сообщений: 12
Откуда: Ростов-на-Дону
Oleg Syrbu писал(а):
1. Торрент-клиент даёт сильную нагрузку на устройство( ограничивайте количество соединений в торрнет клиенте).
2. Попробуйте уменьшить значение MTU при настройке соединения.



1. написал в самой теме. такое наблюдается НЕ ТОЛЬКО при включенных торрентах и вообще максимально задействованном интернете а ДАЖЕ КОГДА ВСЕ ПРОГРАММЫ использующие интернет отключены и работает ТОЛЬКО ICQ и MAIL.RU Агент. второй умирает СРАЗУ ЖЕ после входа в онлайн.
2. пробовал первым делом. труп

если настраиваешь бриджем то пофиг сколько софта лезет в интернет. работает все КАК ЧАСЫ!!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт окт 20, 2011 15:54 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Вт мар 01, 2011 22:06
Сообщений: 2025
Попробуйте прошивку http://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-2640U_ ... 110720.zip


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт окт 20, 2011 15:58 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июл 10, 2010 12:10
Сообщений: 12
Откуда: Ростов-на-Дону
у меня стоит : RU_2.05

заливать штатно? прямо на нее?

спасибо


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2011 15:13 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июл 10, 2010 12:10
Сообщений: 12
Откуда: Ростов-на-Дону
Спасибо!

перепрошивка помогла

уже и не ожидал положительного результата!!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн май 19, 2014 21:48 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июл 10, 2010 12:10
Сообщений: 12
Откуда: Ростов-на-Дону
видел, что появлялась прошивка 1.0.7 но потом была удалена

она не лучше 1.0.1 ??


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 21


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB