Iprus писал(а):
У меня вопрос, хотя может и не в эту тему но проблема проявляется именно так. Техподержка ЮТК Ставропольского Края после недавней замены оборудования, заявила что модемы DSL-2500 больше не пригодны к использованию. У нас эти модемы у 99% пользователей, как нам быть и кто нам вернет деньги за не качественные модемы DLink. Куда нам обращаться ?! КТо поможет ?!
Я к д-линку никакого отношения кроме нервно-пользовательского не имею, но, прошу прощения, а при чем здесь д-линк к тому, что у вас какой-то провайдер не хочет работать с этими модемами?
Модемы как модемы, я пользуюсь, со своими приколами, но дешевые, а что там намудрил ЮТК Ставропольского Края, я думаю, д-линк не интересует.
Если вы купите для езды по шоссе машину с низкой посадкой, а шоссе вдруг станет всё в ямах - это же не вина производителя машины, да?
BioSSlon писал(а):
Собственно данный модем, при обрыве PPPoE сессии, не поднимает ее обратно. Помогает только перезагрузка модема. Перепрошивка на более новую версию прошивки не помогла. DSL не гаснет, линия в норме. Что посоветуете? Выкинуть модем и купить ZyXel?
Поправка, если разорвать DSL, то модем после подъема DSL поднимит PPPoE.
Keep Alive выставлен в настройках соединения WAN (pppoe ваше)?