faq обучение настройка
Текущее время: Ср мар 03, 2021 08:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DSL-2640U - Настройка портов
СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2011 09:06 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср авг 24, 2011 08:52
Сообщений: 10
Здравствуйте! У меня модель DSL-2640NRU, версия прошивки 1.0.0. Подскажите, пожалуйста, можно ли настроить все 4 порта для доступа в интернет. Сейчас в "Группирование интерфейсов" LAN1,LAN2,WL - Internet; LAN3-VoIP; LAN4-IPTV. В интернет пускает только с 1 и 2 порта. Как либо это изменить уменя не очень получается. А локальная сеть функционирует на всех портах (ПК соединяются друг с другом)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSL-2640U - Настройка портов
СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2011 09:35 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Вт мар 01, 2011 22:06
Сообщений: 2025
Ювеналий писал(а):
Здравствуйте! У меня модель DSL-2640NRU, версия прошивки 1.0.0. Подскажите, пожалуйста, можно ли настроить все 4 порта для доступа в интернет. Сейчас в "Группирование интерфейсов" LAN1,LAN2,WL - Internet; LAN3-VoIP; LAN4-IPTV. В интернет пускает только с 1 и 2 порта. Как либо это изменить уменя не очень получается. А локальная сеть функционирует на всех портах (ПК соединяются друг с другом)


Обновите прошивку до 1.0.10
Если Вам не нужны услуги VoIP и IPTV ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSL-2640U - Настройка портов
СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2011 12:08 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср авг 24, 2011 08:52
Сообщений: 10
Пока эти услуги VoIP и IPTV не нужны. А в этой версии невозможны нужные мне изменения? А гарантия на изделие не пропадет? И после просмотра разных тем настораживает, что не всегда обновление проходит успешно...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSL-2640U - Настройка портов
СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2011 15:34 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Вт мар 01, 2011 22:06
Сообщений: 2025
Ювеналий писал(а):
Пока эти услуги VoIP и IPTV не нужны. А в этой версии невозможны нужные мне изменения? А гарантия на изделие не пропадет? И после просмотра разных тем настораживает, что не всегда обновление проходит успешно...


Гарантия не пропадёт.
-Прошейте модем, сделайте сброс настроек к заводским.
-Создайте только соединение для интернета.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSL-2640U - Настройка портов
СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2011 19:08 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср авг 24, 2011 08:52
Сообщений: 10
А такую настройку можно сделать с помощью вашего диска автоматической настройки или лучше вручную? И почему не работает ссылка с параметров настройки оборудования ftp://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-2640U/F ... el_wo_sign? Или лучше это тоже не использовать?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSL-2640U - Настройка портов
СообщениеДобавлено: Чт авг 25, 2011 10:24 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср авг 24, 2011 08:52
Сообщений: 10
Сменил прошивку на 1.0.10. Вручную настроил на интернет. Теперь в группировании интерфейсов все порты стоят default. Но с lan1,lan2,к lan4 через свитч пускает в интернет, а LAN3 не пускает, почему? И из сети через свитч один компьютер пускает - другие нет (обмен между пк нормальный). Адреса на пк все нормальные. Что-то я недоделал в настройках модема, что?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSL-2640U - Настройка портов
СообщениеДобавлено: Вт авг 30, 2011 07:54 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср авг 24, 2011 08:52
Сообщений: 10
Все настроилось с помощью диска автоматиской настройки. DHCP разрешен. Все Пк в сети имеют выход в интернет кроме одного. Он не может получить IP адрес. Пробовал его подсоединять к разным портам модема и свитча - то же самое. Назначаешь ему вручную адрес из этой серии становится видимым в сети, производит обмен данными по сети, но в интернет доступа все равно нет. Что может быть? Может это сетевая карта. Интегрированная перестала работать- вставил внешнюю. Или может отключить DHCP и назначить всем адреса? Но ping к модему сейчас не проходит - пишет "Нет доступа".


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB