faq обучение настройка
Текущее время: Сб янв 23, 2021 18:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс дек 06, 2009 16:05 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс дек 06, 2009 15:49
Сообщений: 1
Роутер D link 2640 u возможно ли ограничить скорость интернета по определённым присоединениям LAN. Есть необходимость разделить интернет трафик на 3 компа(если один начинает работать тррентом на остальных скрость падает до нуля.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 06, 2009 16:40 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср окт 31, 2007 14:24
Сообщений: 2161
Откуда: Калининград
Модемом нельзя.

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн авг 01, 2011 22:24 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн авг 01, 2011 21:30
Сообщений: 4
Тогда посоветуйте, какое оборудование подцепить к 2640 на 4 и 8 портов для ограничения скорости на каждом порту? Так сказать на 2 независимые сетки с одним инет-каналом. Уж никак не хочется ставить сервер.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн авг 01, 2011 22:44 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт дек 20, 2007 22:37
Сообщений: 487
Откуда: РФ, Домодедово
psa03 писал(а):
Тогда посоветуйте, какое оборудование подцепить к 2640 на 4 и 8 портов для ограничения скорости на каждом порту?


Как вариант: viewtopic.php?f=7&t=136579&p=724769#p724769

_________________
DSL-2500U, DVG-1402S, DVG-G1402S, DIR-100, DIR-300, DIR-615, DWL-2100AP, DCS-2121, DAP-1360, Zyxel Keenetic, Siemens Gigaset C470IP - все работает отлично. ;)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн авг 01, 2011 22:56 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн авг 01, 2011 21:30
Сообщений: 4
Спасибо!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн авг 01, 2011 23:13 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн авг 01, 2011 21:30
Сообщений: 4
Осталось решить вопрос с устройством на 8 портов.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн авг 01, 2011 23:16 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт дек 20, 2007 22:37
Сообщений: 487
Откуда: РФ, Домодедово
psa03 писал(а):
Осталось решить вопрос с устройством на 8 портов.


4х2=8 :wink:

_________________
DSL-2500U, DVG-1402S, DVG-G1402S, DIR-100, DIR-300, DIR-615, DWL-2100AP, DCS-2121, DAP-1360, Zyxel Keenetic, Siemens Gigaset C470IP - все работает отлично. ;)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн авг 01, 2011 23:41 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн авг 01, 2011 21:30
Сообщений: 4
Тоже вариант, но тогда во второй сетке прийдется еще один свич ставить потому как в соседнем доме она и боюсь портов там не хватит. Хотелось бы одним устройством ограничиться. Хотя по бюджету 2 дира и свич самый реальный вариант получается. Душевное... :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB