faq обучение настройка
Текущее время: Сб дек 14, 2019 05:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2011 20:08 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 19:55
Сообщений: 2
Доброго времени суток.
Ситуация такая: в квартите 2 телефона, подключенных параллельно.
Сейчас подключено так:
Вложение:
сплиттер 1.JPG
сплиттер 1.JPG [ 10.96 KiB | Просмотров: 2298 ]

Но когда берешь трубку второго телефона (без сплиттера), падает инет, что уже поднадоело.
Чтобы перестал падать инет подключать надо по такой схеме?:

Вложение:
сплиттер 2.JPG
сплиттер 2.JPG [ 12.07 KiB | Просмотров: 2298 ]


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт июл 28, 2011 12:27 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт дек 20, 2007 22:37
Сообщений: 487
Откуда: РФ, Домодедово
Чтобы перестал падать инет подключать надо по 2-ой схеме.

См. http://www.domolink.ru/forum/showthread.php?t=18779

_________________
DSL-2500U, DVG-1402S, DVG-G1402S, DIR-100, DIR-300, DIR-615, DWL-2100AP, DCS-2121, DAP-1360, Zyxel Keenetic, Siemens Gigaset C470IP - все работает отлично. ;)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт авг 02, 2011 20:04 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июл 05, 2011 19:27
Сообщений: 19
Откуда: Степь широкая
Если не изменяет мне память, то в такой ситуации необходимо чтобы первое устройство, разделяющее поток - было сплиттер.
то есть схема телефонная линия - сплиттер - от разъема dsl на модем, от разъема phone на телефонный раздвоитель, и только потом от раздвоителя на 2 телефона.

_________________
У меня все отлично работает, огромное спасибо компании D-Link за оборудование и посильную помощь на форуме


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт авг 02, 2011 20:09 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт дек 20, 2007 22:37
Сообщений: 487
Откуда: РФ, Домодедово
D_I_M_A_91 писал(а):
Если не изменяет мне память, то в такой ситуации необходимо чтобы первое устройство, разделяющее поток - было сплиттер.
то есть схема телефонная линия - сплиттер - от разъема dsl на модем, от разъема phone на телефонный раздвоитель, и только потом от раздвоителя на 2 телефона.


Так как у Вас тоже можно, но и на 2 схеме тоже все ОК. :wink:

_________________
DSL-2500U, DVG-1402S, DVG-G1402S, DIR-100, DIR-300, DIR-615, DWL-2100AP, DCS-2121, DAP-1360, Zyxel Keenetic, Siemens Gigaset C470IP - все работает отлично. ;)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт авг 02, 2011 20:18 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс июл 03, 2011 12:15
Сообщений: 73
Модем можно включить напрямую, в сплиттере обычно он так и включается, а все телефоны-факсы через сплиттер или, как на втором рисунке, сплиттеры, если тянуть линию далеко.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср авг 03, 2011 21:26 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 19:55
Сообщений: 2
Ок. Всем спасибо.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB