faq обучение настройка
Текущее время: Вс дек 15, 2019 02:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср июл 20, 2011 15:42 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июл 20, 2011 15:29
Сообщений: 1
Была прошивка 1.0.0 решил перепрошить на 1.0.10 чтоб работал Wi-Fi. После прошивки перестал работать интернет ADSL. Пытался сбросить, просит файл прошивки при заходе на web-интерефейс.
А где взять файл заводской прошивки 1.0.0 ?? Помогите пожалуйста!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн авг 08, 2011 14:02 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Вт мар 01, 2011 22:06
Сообщений: 2025
TROLL777 писал(а):
Была прошивка 1.0.0 решил перепрошить на 1.0.10 чтоб работал Wi-Fi. После прошивки перестал работать интернет ADSL. Пытался сбросить, просит файл прошивки при заходе на web-интерефейс.
А где взять файл заводской прошивки 1.0.0 ?? Помогите пожалуйста!


Вы вывели модем в аварийный режим. Загрузите снова прошивку 1.0.10. и сделайте сброс в заводские настройки через Web-интерфейс модема.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб авг 20, 2011 08:43 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб авг 20, 2011 08:36
Сообщений: 1
Таже проблема. Сделал сброс на заводские настройки прошивка осталась новая. Еще непоказывает в сетевых подключениях беспроводное подключение. ОС виндоус 7.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB