faq обучение настройка
Текущее время: Пн авг 03, 2020 14:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср июл 20, 2011 07:06 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июл 20, 2011 06:57
Сообщений: 1
Здравствуйте.Возникла проблема, т.к. в меню не смогли найти строки под DNS,при настройке роутера(белый IP).
Стоит ли обновлять прошивку на 1.0.10 ? Роутер будет раздавать интернет по Wi-fi на 2 ПК.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср июл 20, 2011 09:40 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Вт мар 01, 2011 22:06
Сообщений: 2025
Shck писал(а):
Здравствуйте.Возникла проблема, т.к. в меню не смогли найти строки под DNS,при настройке роутера(белый IP).
Стоит ли обновлять прошивку на 1.0.10 ? Роутер будет раздавать интернет по Wi-fi на 2 ПК.


Прошивку обновите.
Dns прописываются в разделе "Дополнительно--Сервер имён"


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB