faq обучение настройка
Текущее время: Пн дек 09, 2019 06:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2011 12:40 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июн 06, 2011 12:23
Сообщений: 8
Ревижн C1, прошивка RU_1.25
Доброго времени суток.
При попытке в браузере зайти на любой сайт спрашивает авторизацию на модеме, при вводе логина и пароля для авторизации на модеме - заходит в веб интерфейс модема. Причем все остальное icq, skype, почтовый клиент, фтп в том же браузере (в общем все что работает не через 80й порт) работают в это время без проблем
Проблема возникает время от времени лечиться перезагрузкой (иногда 2-3) модема.
Возможно кто уже сталкивался с данной проблемой, а то как то надоедает постоянно перезагружать модем.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2011 12:59 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июн 06, 2011 12:23
Сообщений: 8
Извините промахнулся разделом перенесите плиз.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт июн 09, 2011 10:56 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Вт мар 01, 2011 22:06
Сообщений: 2025
Попробуйте прописать DNS адреса провайдера на модеме вручную.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт июн 09, 2011 11:19 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июн 06, 2011 12:23
Сообщений: 8
Oleg Syrbu писал(а):
Попробуйте прописать DNS адреса провайдера на модеме вручную.

Благодарю, прописал, 15 минут полет нормальный если повториться отпишусь.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2011 10:49 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июн 06, 2011 12:23
Сообщений: 8
Прописал DNS, проблема стала появляться реже (или я так хочу думать), но все так же осталась....
Идеи кончились, кто еще может умного посоветовать?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2011 11:44 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Вт мар 01, 2011 22:06
Сообщений: 2025
Пропишите DNS-адреса провайдера на ПК.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2011 12:05 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июн 06, 2011 12:23
Сообщений: 8
Данный вариант был опробован сразу же как повторилась проблема, пытался прописывать в модем DNS адреса провайдера, прописывать в модем и ПК, прописывать только в ПК... Результат всегда один и тот же проблема остается, так же пробовал откатиться на более раннюю версию прошивки - непомогло((
Руки уже опускаются решение не могу найти, буду наверно готовить начальство к покупке нового модема...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2011 20:31 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс июл 03, 2011 12:15
Сообщений: 73
А я бы сбросил настройки в заводские, прошил модем заново той же прошивкой и заново настроил.
Как-то, похоже не на проблему с DNS, а на перенаправление порта. Если подключаюсь к мобильному Билайну и отправляю e-mail, письмо приходит не с указанного мной smtp-сервера, а с smtp Билайна. Если указан 25 порт. Похоже, модем делает то же самое с 80 портом.
Я совсем неправ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт авг 30, 2011 10:47 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Вт мар 01, 2011 22:06
Сообщений: 2025
Disaster_aka_Crash писал(а):
Данный вариант был опробован сразу же как повторилась проблема, пытался прописывать в модем DNS адреса провайдера, прописывать в модем и ПК, прописывать только в ПК... Результат всегда один и тот же проблема остается, так же пробовал откатиться на более раннюю версию прошивки - непомогло((
Руки уже опускаются решение не могу найти, буду наверно готовить начальство к покупке нового модема...


Если проблема повторяется при прописанных dns на ПК, то это уже вопрос к провайдеру.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB