Ani.Ma'L писал(а):
Тоже вроде похожая проблема. Связь с провайдером по словам провайдера стабильно держится, но раз в 5-20 минут отваливаются все сервисы (ICQ, Skype, http похоже тоже) но через примерно минуту другую восстанавливается. соединение по локальной сети при этом не разрывается.
Девайс 2500U /BRU/D
ревизия D4
Прошивка RU_1.53
Все родное из коробки.
Пытался поискать прошивку, нашел только RU_1.58, но на D3 ревизию. При попытке залить на устройство выдает
"400 Bad Request
No request found."
Правда между компом и модемом еще хаб стоит...
Таки вопрос. Есть ли адекватное решение проблемы и подойдет ли прошивка для ревизии D3 на девайс ревизии D4?
UPD: прошивка вроде сканала. Дело оказалось в том, что сначала пробоал перепрошить через Оперу, но по каким то причинам можно использовать только iExplorer, о чем небыло упомянуто в инструкции по установке... Посмотрим как себя модем будет вести теперь. Но в любом случае, когда платишь за устройство хочется чтобы оно работало. и желательно без бубнов и напильников.
UPD 2: нашел про поддержку D4 и iExplorer в прилепленных темах раздела. С одной стороны каюсь) Но с другой стороны на сайте в факах я этих тонкостей не встречал.
D3, D4 апаратная ревизия модема прошивка не как не ляжет на модем(((, а то что через свич или хаб особой роли не играет, да хотя в разных браузерах прошивал проблем небыло, проблема в том что физическое соединение сохраняеться а связь с ДНС серверами рвёться, буду узнавать на семенарах Длинка, я их к стати посещаяю, тоже рекомендую, оч интересно))))