faq обучение настройка
Текущее время: Сб июн 21, 2025 23:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 2540u приоритет
СообщениеДобавлено: Сб апр 16, 2011 13:57 

Дела такие: Раньше стоял один комп с интернетом МГТС на 3Мбита. Все было норм, можно было играться в BFBC2, League of Legends с друзьями, да и вообще во что только представить можно. Но вот я купил 2-й комп, купил многопортовый модем d-link 2540u/bru/с2, подключил, настроил, все работает, НО на новом компе невозможно играть во все что с приставкой online, везде чудовищные тормоза. Инет грузится дольше, все дольше и лагучее. На первом все осталось без каких либо изменений.

Недавно заходил помогать с аналогичной задачей знакомому, только у него пришлось сращивать однопортовый модем 831а2 и модем в режиме роутера dir-300. Там оба компа для начала стояли монитор к монитору и что же я увидел... Все как у меня, только там на старом компе начались тормоза со всем сетевым, а на новом безукоризненный инет. (у них тоже стоит мгтс и тоже 3Мбита)
В обоих случаях более резвый инет нужен именно там где его не наблюдается. С задержкой в 2-3 секунды в доту не поиграешь, а в Бфилд с ежесекундными тормозами.
Сразу говорю что железо смак везде, Crysis 2 на мах летит.

PS для справки возможно мне показалось, но походу оба ущербных компа подсоединены кабелями по 10 метров, а счастливчики метровыми. ( по идее то скорость света - это много, да и сигнал до 100м тухнуть не должен)

это просто ппц какая магия: если на компе где инет хуже включить торент на неограниченную скорость, на другом ни лажинки, ни тормозинки, все как было O_o!? че за фигня мне наоборот надо!!!

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа