faq обучение настройка
Текущее время: Вс июл 13, 2025 16:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2011 17:23 

Подделитесь советом. Хочу поменять свойD-Link DSL-2600U на D-Link DSL-2650U/BRU/D2. Стоит ли это делать учитывая что последний в 2 раза дороже 2600. Или будет те же яйца только в профиль. Мне нужна стабильная связь на линии при отдаче 23 мбит. Можно ли надеяться что он не будет рвать связь, и торенты будут работать и не обрывать инет, как 2600. Памяти у него много на это хватит?
Или брать Зюксель?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2011 19:07 

22leon22 писал(а):
Подделитесь советом. Хочу поменять свойD-Link DSL-2600U на D-Link DSL-2650U/BRU/D2. Стоит ли это делать учитывая что последний в 2 раза дороже 2600. Или будет те же яйца только в профиль. Мне нужна стабильная связь на линии при отдаче 23 мбит. Можно ли надеяться что он не будет рвать связь, и торенты будут работать и не обрывать инет, как 2600. Памяти у него много на это хватит?
Или брать Зюксель?

2650 глючная железка. Связь обрывается постоянно. (каждая вторая тема про него пр это)
Да и скорости отдачи больше мегабита я что-то в настройках не видел.
Больше двух торрентов висяк на встроенном клиенте страшный.
Поддержка на все вопросы молчит.
Резюме: брать зиксель, асус, линксис - что угодно но не длинк

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс апр 03, 2011 16:56 

На отдачу любой ADSL-модем быстрее 1Мбит/с не будет! Даже с учётом поддержки Annex M - максимум, что возможно - 3,5 Мбит/с. И никакой LinkSys, Zyxel и иже с ними ничем тут не поможет...
А по поводу глючности/неглючности, нечего на модем вешать несвойственные ему функции (автономный торрент-клиент и т. п.) и всё будет нормально. У меня 2650_D1 молотил больше года в режиме 24/7 без нареканий, что я делал "не так" :?:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср апр 06, 2011 11:36 

Возьмите отдельно DIR-320 или более мощнее роутер, а ваш старый настройте просто бриджом. На дир 320 советую поставить дд-врт.
На сколько мне известно, в режиме роутера ни один дсл девайс к которому подключено много пк, на которых работают торенты, нормально с нагрузкой не справляются.
Зиксель вам не поможет :)

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа