faq обучение настройка
Текущее время: Ср дек 17, 2025 13:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 14 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт июл 26, 2005 10:14 

История такая купил эту железяку попытался настроить, не получтлось, узнал оказывается прошивку надо сменить сменил, все заработало, месяц работы вроде все нормально и тут пару дней назад не знею что случилось из инет сервисов у меня работает тока ася, в тех. сапорте провайдера мне объяснили что все нормально и почему-то я им верю.
Что случилось и что мне делать я не знаю, но что то я утомился с сетевым оборудованим этой компании .
Кто мне может помочь, может кто-то сталкивался с этой проблемой ???
HELP PLIZZZZZZZ

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт июл 26, 2005 11:32 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Из выше написанного не понятно в чём проблема. О том, что у тех-саппорта Стрима всё в порядке, я ни чуточки не усомнился. Я уже не раз пользователям ADSL-роутеров D-Link доказывал обратное. Если Вы хотите квалифицированную помощь, то
1. Версия прошивки
2. Как настраивали модем
3. Работает аська, но не работает IE?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 26, 2005 12:02 

версия прошивки от 2004, ася работает, инет нет, на компутере фаирвола нет, дело не эксплорере

Последний раз редактировалось Dr0n41k Вт июл 26, 2005 13:50, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 26, 2005 12:03 

настраивал под маршрутизатор

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 26, 2005 13:10 

?????????????

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 26, 2005 13:56 

Была такая фигня на 500Т.
Вот от чего и как лечилось уже плохо помню.
Попробуй посмотри у тебя в свойствах сетевых соединений не стоит IP6? если стоит убивай его и будет тебе щастье.
Ну и перезагрузи железку, без ресета только.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 26, 2005 14:37 

а если прошиву проапдейтить на 2005 и забить по новому настройки поможет ????

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 26, 2005 15:02 

У тебя всё работало, потом возникла проблема, явно что-то изменилось. С учетом того что аська работае, скорее всего у тебя проблемы с DNS. Это либо что-то в модеме глюкнуло поможет перезагрузка, либо что-то изменилось в операционке, например после апдейта ОС мог появиться IP6 протокол, если это так то его надо просто прибить, потомо что с ним DNS не проходит. На счёт того поможет новая прошивка от IP6 не знаю. Стукни в асю мне, чем смогу помогу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 26, 2005 17:14 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

2004 прошивок много, там ещё месяц и день. Вообще, модем нужно настраивать до конца, помимо, Setup--Connection1, нужно Setup--DNS выбрать Use User ... и указать Стримовские DNS-ы 212.188.4.10 и 195.34.32.116, в том случае если Вы не указли их в TCP/IP. А так, на Стриме можно проабгрейдить модем до прошивки ADSL2.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 31, 2005 01:08 

И мне тоже помогите, плиз! У меня дома 3 компьтера подключены к инету через 504Т. Почти год все работало ОК (не считая отдельных проблем из-за периодических сбоев у Стрима, но это отдельная песня :) ) На днях дочери компьютер поменяли, все, вроде бы, установили, но у нее теперь странички интернета не открываются! Т.е. один раз (случайно, видимо), открылся yandex, даже что-то нашел, но другие сайты не открываются!!! :( Yandex грузится тоже перестал.
При этом у нее на компе работает почта (к ней все приходит и от нее уходит), она видит другие 2 компа и принтер в сетевом окружении, и на 2 других компах инет работает идеально (ТТТ!!!).
Думала даже, что это у нее какой-то глюк ИЕ, установила ей Оперу, но та тоже не может открыть ни один сайт!
Что делать? Ребенок плачет! Помогите, плиз!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 31, 2005 01:15 

я всегда решал такую проблему, зименением логина на guest@mtu пароля на mtu и потом обратно на pppххххххххх
и все начинает работать....не знаю в чем такая проблема, мне кажется в прошивке чета слетает

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 31, 2005 08:13 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Elena2005 писал(а):
И мне тоже помогите, плиз! У меня дома 3 компьтера подключены к инету через 504Т. Почти год все работало ОК (не считая отдельных проблем из-за периодических сбоев у Стрима, но это отдельная песня :) ) На днях дочери компьютер поменяли, все, вроде бы, установили, но у нее теперь странички интернета не открываются! Т.е. один раз (случайно, видимо), открылся yandex, даже что-то нашел, но другие сайты не открываются!!! :( Yandex грузится тоже перестал.
При этом у нее на компе работает почта (к ней все приходит и от нее уходит), она видит другие 2 компа и принтер в сетевом окружении, и на 2 других компах инет работает идеально (ТТТ!!!).
Думала даже, что это у нее какой-то глюк ИЕ, установила ей Оперу, но та тоже не может открыть ни один сайт!
Что делать? Ребенок плачет! Помогите, плиз!

Проверьте настроены ли DNS-ы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 31, 2005 11:58 

Bigarov Ruslan, а как их настроить? Как вы советовали Dr0n41k:
Bigarov Ruslan писал(а):
Setup--DNS выбрать Use User ... и указать Стримовские DNS-ы 212.188.4.10 и 195.34.32.116, в том случае если Вы не указли их в TCP/IP.

Electra, какие пароли и логины? В настройках соединения на модеме?
У меня проблема в том, что все работало (и работает - на 2 компах). А на 3-ем - нет... Вряд ли в настройках модема дело...
На компьютерах в протоколе TCP/IP DNS-ы отключены. В модеме - тоже как-то все на автомате... Я и не лазила туда никогда - вроде, все и так работает...
И еще, просветите, плиз, что такое "протокол IP6", о котором тут писали, и где его искать - м.б. в нем дело?
Да, система на компе, который не открывает странички, - XP.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 31, 2005 12:17 

Упс! Спасибо всем! Поняла, в чем дело! Нашла этот протокол IPv6 Developer Editon в дочкиных настройках сетевого соединения, удалила его - и все заработало! :P
Настройки DNS в модеме - не меняла. :)

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 14 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа