Pro_ger писал(а):
Plastik писал(а):
Кто-нибудь знает как решить эту проблему?
Разобрать и посмотреть на электролитические конденсаторы, не вздулись ли они.
Модем или БП? Или оба?
UPDATE: Ситуация изменилась. Сейчас у модема был короткий момент прозрения и я успел включить WiFi. Самое интересное что по WiFi интернет работает и модем откликается, но через LAN порт все по впрежнему глухо как в танке - лампочка LAN либо бешено мигает, либо просто горит, либо не горит вообще и модем напрочь неоткликается.
UPDATE 2: Недавно решил перезагрузить модем и после этого он минут 10 прекрасно работал по LAN, после чего опять перестал откликаться, но при этом через WiFi все так же работает.
Windows XP (по LAN) пишет: Подключение ограничено или отсутствует. Ошибка произошла в следствии того, что компьютеру не был назначен сетевой адрес.
UPDATE 3: Решил выставить в настройках сетевой карты IP, DNS и основной шлюзы в ручную. Ноль эффекта (192.168.1.1 даже не пингуется), но сообщение о неправильном IP адресе исчезло. Зашел в веб-интерфейс модема через WiFi и в разделе DHCP увидел, что появился компьютер, который подключен по LAN (как раз тот IP, который я выставил на нем в ручную). Значит все таки есть жизнь на марсе? Правда рядом с IP стоит: Expired. Теперь я окончательно запутался. Получается что модем не сдох и порт LAN работает! Но тогда почему при автоматическом получении IP выдается ошибка или пишут что сетевой кабель не подключен а лампочка LAN (1) на модеме бешено моргает?