Oleg Syrbu писал(а):
megafon писал(а):
Здравствуйте! Имется модем dsl-300t, но поиск ни в описаниях, ни в форуме, не дал результатов. не могли бы вы подсказать настройки (не нужно с картинками) для подключения в паре с роутером? провайдер дал настройки, но ни словом не заикнулся об нескольких параметрах, присутствующих в модеме... буду вам всем очень признателен!
Вам необходимо узнать у провайдера параметры VPI/VCI и логин/пароль для подключения.
Для настройки в паре с роутером настройте модем в режим bridge, а на роутере поднимите подключение pppoe.
Руководство по настройке модема
http://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-300T/D ... al-100.pdf стр.22
Спасибо вам большое за ответ...как то странно но вопрос с подключением разрулился..(это про подключение ТОЛЬКО модема) на вопрос про работу в паре модема и роутера провайдер ответил просто: на роутере надо поднять подключение по L2TP (это их особенности) причем не dual acsess. собственно я выбрал этот тип, вбил ай пи что они мне дали, dns, маску, пароль и логин(что тоже дали) но...подключения нет! в статистике при подключении роутера по L2TP а пи и прочее -по ну-ля-м..что нарыл по поиску-все относится к dual acsess к сожалению...
забыл добавить мопед DSL-300T а роутер DIR-300NRU
немогли бы вы подсказать-логические шаги для поднятия подключения?