faq обучение настройка
Текущее время: Сб июл 19, 2025 00:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: dsl-2640u непонятные вещи с wi-fi
СообщениеДобавлено: Пт фев 04, 2011 17:34 

Есть два таких девайса(обеспечивают сеть и раздают интернет). Возникла необходимость ограничить доступ с wi-fi сети по mac. Забил разрешенные устройства и включил фильтрацию. Имеем в рзультате,с телефонов доступ действительно прекратился (тем кому не разрешено) но два ноутбука (которых нет в списке разрешенных) как использовали сеть так и используют.Обновил до последних прошивок. После каждого сохранения изменений делал перезагрузку. Может я немного не правильно понимаю работу этой функции в d-link-ах ? Но это еще куда нишло. Когда я в настройках отлючил wi-fi - индикация его работы на модеме пропала. Но сеть продолжала работать (просто после отключения мощность сигнала упала процентов на 30), и так же есть доступ к проводной сети и интернету и к настройкам девайса из wi-fi. я в замешательстве.Что то из этого подходит под гарантийные обстоятельства ? если нет то обьясните почему так происходит(вопрос скорей к специалистам из d-link). СЦ в другом городе и если отсылать то надо быть точно увереным.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа