faq обучение настройка
Текущее время: Ср июл 16, 2025 12:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб дек 25, 2010 16:43 

Здравствуйте. Являюсь счастливым обладателем модема D-Link DSL-2540. По этой инструкции моё устройство:
  1. H/W Ver.: A1 (Аппаратная ревизия A1).
  2. P/N: ... BRU0.A1G (поддерживаемая линия - для меня загадка, поэтому не могу определиться с версией прошивки).
Помогите, пожалуйста, обновить прошивку модема: с момента приобретения (~ 3 года) не изменялись ни настройки ни прошивка. Работой, в принципе, удовлетворён. Помимо этого, в броузере IE 8 не получается перейти на 192.168.1.1. Win-7 (32).

Скрытый текст: показать
Изображение

P. S. Мой провайдер неожиданно прекратил поддержку модемов D-Link, отдав предпочтение другим производителям. Маленький опрос-статистика на форуме местного провайдера(-монополиста).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб дек 25, 2010 21:08 

Если на модем невозможно зайти, то и обновиться не получится. Может модем настроен на другой айпишник, а не на 192.168.1.1?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб дек 25, 2010 22:59 

Цитата:
P. S. Мой провайдер неожиданно прекратил поддержку модемов D-Link, отдав предпочтение другим производителям. Маленький опрос-статистика на форуме местного провайдера(-монополиста).

По-уму, такого провайдера надо посылать лесом в пешее эротиццкое путешествие и ещё и без продуктов :!:
А по существу, если ваше оборудование соответствует стандартам ITU G.992, то всё, что он там нарешал - лишь только его личное самодурство! По большому счёту - не его собачье дело, чьего производства железка у вас установлена, главное, чтобы она соответствовала этим стандартам.
По сути вопроса - Сбросьте модем кнопкой на задней панели (зажать на 10-15 сек), после чего он перезагрузится с заводскими настройками.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс дек 26, 2010 15:02 

В свойствах подключения по локальной сети выбрал подключение к 192.168.1.2 и только потом получилось (во всех броузерах) перейти на 192.168.1.1. Взял прошивку:
Цитата:
Для ревизии: A1
Тип линии: Annex A
По этой инструкции следовало бы сбросить настройки модема до заводских, но я забыл. Обновился так. В IE8.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа