Всем привет!
Начну с того что купив DSL-2600BRU/C2 намаялся месяца два с обрывами, по 20 раз в час рвался. Я из форума не вылазил, прошивки разные, настройки и т.д. Собрался уже идти сдавать его, даже коробку достал уже с шифонера

И тут главный Бог D-Link видимо смилостивился надо мной, или испугался, что мои мучения скоро закончатся, вместе со сдачей аппарата. Короче попадается мне на глаза еще одна (стопицотая наверно) темка про обрывы инета, к сожалению автора не смог вспомнить. Так там все понятно написано, надо просто млять, uTorrent отключить, и все поедет как по маслу. Это конечно не правильно, я понимаю, но зато инет летает день и ночь уже месяц, без проблем. Там правда еще настройки какие-то были для uTorrenta, чтобы можно было не отключать его, но мне они не помогли, все равно виснет. Так что только Exit. Не знаю, поможет ли кому такой совет, но если бы 2 месяца назад я бы прочитал такую тему, то и не мучился бы столько времени и не тратил бы нервные клетки, хоть они и восстанавливаются (по последним данным). А может кто чего добавит, "в тему" так сказать, глядишь еще кому поможет. Кстати может быть есть у кого информация, как настроить uTorrent, чтобы не выключать его, буду безмерно благодарен.