mjord писал(а):
Здравствуйте!
ОС Виндоус 7. Маршрутизатор D-link DSL-2540U. Всё подключил. Запускаю установочный диск - все индикаторы горят, как указано в процессе установки, но программа пишет что не может найти мой маршрутизатор. Никакие манипуляции не помогли его увидеть. В конце концов зашёл через FTP:192.168.1.1. Выставил настройки для оператора Авангард ДСЛ. Соединение вроде бы установилось через некоторое время само по себе, появился доступ в интернет, но происходили обрывы связи. Между делом я скачал с сайта Авангарда обновление ПО для 2540u, адаптированное для этого провайдера, но в инструкции к установке там было какое-то другое меню (да и у вас на сайте в инструкциях оно тоже отличается), у меня всё иначе там, в конце концов нашёл единственный пункт с Обновлением, выбрал файл "SZ_DSL-2540U_306042700_cfe_fs_kernel_wo_sign" - после загрузки он разродился ошибкой, что якобы не подходит обновление, предложил вернуться обратно, нажал кнопку Назад, он стал там что-то опять грузить, и тут вдруг система упала. Теперь я вообще даже не могу зайти на FTP, чтобы поменять настройки. Я так понимаю, запорол прошивку? Что теперь делать?
Обратитесь в ближайший сервисный центр D-Link.
torneo писал(а):
У меня вот другая проблема, обновил свой модем 2540U на прошивку 1.22, все стало замечательно ! Но, теперь в новом меню управления я не вижу DynDNS настроек

Кто подскажет, что теперь делать, и почему их нет ? может другую версию попробовать ?
Убедитесь что в настройках WAN создан хотя бы один Routed PVC. После чего перезайдите на веб-интерфейс.