faq обучение настройка
Текущее время: Сб янв 16, 2021 02:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: НЕ работает annexM
СообщениеДобавлено: Пн авг 30, 2010 13:52 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт авг 19, 2010 09:09
Сообщений: 4
Откуда: Ростов-на-Дону
Добрый день мой провайдер ЮТК перестал соединяться модем на модуляции annexM (не поднимает link ) в поддержке сказали , мол линия не тянет мы набрали аббонентов , у меня же есть мысль :
1 слетела прошивка у DSLAM . 2 DSLAM был заменен ,на другой с прошивкой в которой нет annexM .
Мысли эти пришли после того , при попытке изменения режима соединения (модуляции) в модеме на любую рабочую (без поддержки annexM) на стороне провайдера идёт зависание оборудования и чтобы получить авторизацию нужно выключить модем не менее чем на 2 минуты , так же 1 ~ 2 раза в час пропадает изернет (линк не падает) такое ощущение , что отваливаются DNS , ранее такого не было (когда работал annexM) соединение происходило на модемах линейки 500T ~2500 - 2600 , на модемах линейки 2500u ~ 1700-1800
Пожалуйста подскажите из-за чего это могло произойти , помогите победить ЮТК

с Уважением Михаил


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 31, 2010 09:22 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 10, 2010 09:45
Сообщений: 50
А на каком из указанных модемов пропадает Ethernet? Пропадание Ethernet уже встречалось на модемах 2500 D3, отправлялись в Сервисный центр по гарантии. И всетаки при успешном соединении какая модуляция в статистике ADSL в модеме?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 31, 2010 22:52 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт авг 19, 2010 09:09
Сообщений: 4
Откуда: Ростов-на-Дону
Вы наверное не вчитались , нет соединение на аннексМ на любых модемах , тестировались и от других производителей


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 01, 2010 09:05 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 10, 2010 09:45
Сообщений: 50
В таком случае обращайтесь к провайдеру. Скорее всего вам и другим абонентам этого ДСЛАМа жестко привязали определенный АДСЛ-профайл к вашим портам без поддержки АннексМ. Я тоже абонент ЮТК, и по словам администратора, у нас по умолчанию все модуляции разрешены, в том числе и АннексМ, проверял, работает. И, так понимаю, вас интересует именно исходящая скорость. Так что просто договоритесь со своим админом, а не с техподдержкой, ему то какая разница.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 01, 2010 15:05 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт авг 19, 2010 09:09
Сообщений: 4
Откуда: Ростов-на-Дону
как бы у меня ситуация более сложная .... админ клянется , что ДСЛАМ ни кто не трогал , порт тоже , а вот зам.нач. говорит мол абанентов набрали , ясно , спасибо , будем вновь катать жалобу.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 01, 2010 23:59 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт авг 19, 2010 09:09
Сообщений: 4
Откуда: Ростов-на-Дону
а как закрыть ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB