Здравствуйте. Пользуюсь этим модемом 3 месяца. Родная прошивка RU_1.20 имела те же проблемы, что и предпоследняя и последняя RU_1.57.
1. Попробую пояснить подробно: я сам из Кишинева, провайдер Moldtelecom. После включения модема, мы имеем только интернет по стране, чтобы получить доступ к внешним ресурсам, мы переходим по любому сайту, нас перекидывает на ай-пи адрес, со страницей авторизации, где нужно ввести логин и пароль, полученный от оператора, а потом можно пользоваться внешними сайтами. Но проблема в следующем. Бывает, выбивает дсл-линию, и после ее переподключения (а хочу заметить у меня были разные модемы, и длинк переподключается наредкость быстро, за 15 секунд) выбивает авторизацию. Т.е. переходя на любой из сайтов, снова просят пароль. Такого не было ни на модеме Thomson Speedtouch ни на Zyxel-ях. Я думал, что может тайм-аут у провайдера маленький, но о том, что на мой взгляд это ошибка, свидетельствует один факт, если я перезагружу модем, например с вэб-интерфейса, то когда модем загрузится авторизация не слетит.
Кстати, ай-пи у нас предоставляется динамический, и после потери дсл-линии, он обновляется. Это я заметил. Модем настроен в режиме роутера следующим образом:
http://www.maxdsl.md/cti/modems/dlink.2 ... dex.html#r
Пожалуйста помогите. Вероятно это баг в прошивке, который так и не исправили.
2. Еще одна проблема. При раздаче в программе utorrent, начинают переподключаться аська, скайп и другие программы IM. Как быть? Понижение скорости отдачи не помогли. При том что если я передаю файл обычным способом, загружаю на сайт или что-то вроде того, то никаких выбиваний нет. Очень надеюсь на ответ! Заранее спасибо!
Стоит Виндоус 7 64 битная, уторрент последней версии с настройками по умолчанию. Порт в НАТЕ для него открыт