ltj писал(а):
Здраствуйте. Сразу о проблеме.
Я имею консоль PS3 и машину с windows xp sp3. Выход в интернет осуществлялся в режиме роутера модемом 2540U и проводом давал его консоли. Таким образом организовывалась сеть между ней и машиной и как часы работал "домашний медиасервер-UPnP". И ни я и никто другой горя не знали с просмотром медиаресурсов компьютера посредством этого модема и Sony Bravia конечно же.=)
Однако... Друзья посоветовали модель 2600U беленькую коробочку, которая избавляла меня от надоевшего провода и дарила wifi всему моему дому)). Круто. Пусть небольшие тормоза при просмотре FullHD-качества, но это работало(!). Вскоре друзья забрали 2600U и я сам себе купил этот 2640U/BRU/C2...
Который также коннектица в Интернет в режиме роутера, раздаёт лаптопу Интернет, консоли тоже перепадает... НО(!) не видит по wifi медиаресурсы компьютера. Чтобы я с ним не делал, какие настройки не производил, не хочет работать по wifi. Да я его купил именно для этого!
Очень надеюсь что всё дело в прошивке или ещё в чём-то не очень значительном. Ведь прошлая модель (2600U) справлялась на "УРА".=)
Надеюсь на понимание...
Спасибо.
ps/ провода - это прошлый век, помогите от них избавица! [/i]
Я тоже хотел избавится от проводов и купил сие устройство, но когда пытался подключить телевизор по ВиФи, была та же проблема что и у тебя. Покапался по форуму и нашел тему в которой сказано, что по воздуху такое оборудование не подключишь. Короче зра выкинутые деньги.
viewtopic.php?t=94487&highlight=2640+MULTICAST