faq обучение настройка
Текущее время: Вс авг 03, 2025 22:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Старая прошивка DSL-2640 U на новую
СообщениеДобавлено: Сб май 08, 2010 02:08 

Добрый день, господа, надеюсь на вашу помощь!
2 дня назад купил роутер DSL-2640 U и установил его на компьютер со стандартной прошивкой 2.1 как и полагалось по инструкции. В Интернет вышел, все получилось, кнопки на маршрутизаторе все горели... но потом я (случайно) перепрошил на старую версию 1.0 ...т.к. на офиц. сайте провайдера "авангард" лежит старая версия прошивки для этого роутера и я не знал этого, обнаружил только когда не смог выйти в интернет..и зачем я это сделал, не понимаю до сих пор!
В итоге роутер у меня работает, но в сеть я выйти не могу, даже на ftp сервер (192.168.1.1) через Web-интерфейс, чтобы заново его обновить на новую версию, сигнал dsl на маршрутизаторе вообще не горит.. кнопка Reset на роутере не действует. Подскажите, как обновить роутер обратно на заводскую версию 2.1, раз в сеть выйти через него не получается, даже на ftp сервер (192.168.1.1) смены прошивки и настроек через обычный браузер?
Заранее спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старая прошивка DSL-2640 U на новую
СообщениеДобавлено: Пн май 10, 2010 16:50 

Railwaysrus писал(а):
В итоге роутер у меня работает, но в сеть я выйти не могу, даже на ftp сервер (192.168.1.1) через Web-интерфейс, чтобы заново его обновить на новую версию, сигнал dsl на маршрутизаторе вообще не горит.. кнопка Reset на роутере не действует. Подскажите, как обновить роутер обратно на заводскую версию 2.1, раз в сеть выйти через него не получается, даже на ftp сервер (192.168.1.1) смены прошивки и настроек через обычный браузер?
Заранее спасибо!

Вот здесь определитесь с тем, что аппаратная ревизия модема у вас. Затем - зайти в креш-режим (как - в поиске по форуму ищите, было и не раз) и попытаться перешить модем правильной фирмварью. Если неполучается, то лучше в сервис обратиться, гарантию на девайс сохраните.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старая прошивка DSL-2640 U на новую
СообщениеДобавлено: Вт май 11, 2010 10:38 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Railwaysrus писал(а):
Добрый день, господа, надеюсь на вашу помощь!
2 дня назад купил роутер DSL-2640 U и установил его на компьютер со стандартной прошивкой 2.1 как и полагалось по инструкции. В Интернет вышел, все получилось, кнопки на маршрутизаторе все горели... но потом я (случайно) перепрошил на старую версию 1.0 ...т.к. на офиц. сайте провайдера "авангард" лежит старая версия прошивки для этого роутера и я не знал этого, обнаружил только когда не смог выйти в интернет..и зачем я это сделал, не понимаю до сих пор!
Заранее спасибо!

Попробуйте отключить питание модема и нажать на кнопку Reset. Далее, не отпуская Reset подключите питание вновь. Удерживайте кнопку ещё 15 секунд, после чего зайдите на страницу http://192.168.1.1
Если кнопка Reset не работает, то восстановить прошивку в crash-mode не получится. Обратитесь в ближайший сервисный центр D-Link.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа