Вообщем проблема началась такая... периодически пропадал инет, дальше больше , в один прекрасный день при включении горит PWR и ADSL. Зайти в веб интерфейс невозможно. Вскрыл поменял все имеющиеся электролиты , которые предварительно были проверены прибором на C и ESR. Включаю все нормально, но почему-то иногда нельзя снова зайти в ВЕБ интерфейс. Приблизительно после 10 минут работы. Ну опережая суппорт я отвечаю, что перепрошил последней имеющейся на сайте прошивкой. Картина с пропаданием ВЕБ не изменилась, хотя инет есть . Думаю наверное сильно греется. Взял распилил фирменный радиатор, поверьте он просто очень качественный... Установил на сам чип и на большую "сороконожку".Не помогло... Так и теряется пинг на 192.168.1.1. Также он может просто плавать по времени отклика. Вот плавание пинга во времени я вставляю сюда.
время=80мс
время=82мс
время=81мс
время=65мс ну и так далее, а 1мс только после вкл\выкл
Я понимаю , что суппорт мне здесь не пояснит, что нужно поменять из железа в 2500U , чтобы он заработал как зиксель

, но может кто сталкивался с подобным траблом. Уж очень хотелось до конца дотанцевать танец с бубном