faq обучение настройка
Текущее время: Ср июл 23, 2025 21:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2010 21:36 

Вообщем проблема началась такая... периодически пропадал инет, дальше больше , в один прекрасный день при включении горит PWR и ADSL. Зайти в веб интерфейс невозможно. Вскрыл поменял все имеющиеся электролиты , которые предварительно были проверены прибором на C и ESR. Включаю все нормально, но почему-то иногда нельзя снова зайти в ВЕБ интерфейс. Приблизительно после 10 минут работы. Ну опережая суппорт я отвечаю, что перепрошил последней имеющейся на сайте прошивкой. Картина с пропаданием ВЕБ не изменилась, хотя инет есть . Думаю наверное сильно греется. Взял распилил фирменный радиатор, поверьте он просто очень качественный... Установил на сам чип и на большую "сороконожку".Не помогло... Так и теряется пинг на 192.168.1.1. Также он может просто плавать по времени отклика. Вот плавание пинга во времени я вставляю сюда.
время=80мс
время=82мс
время=81мс
время=65мс ну и так далее, а 1мс только после вкл\выкл

Я понимаю , что суппорт мне здесь не пояснит, что нужно поменять из железа в 2500U , чтобы он заработал как зиксель :D , но может кто сталкивался с подобным траблом. Уж очень хотелось до конца дотанцевать танец с бубном :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 21, 2010 02:54 

Проверяете все время с одного компьютера? Напрямую соединив одним и тем же кабелем? БП модема проверяли? Другой комп/сетевую карту? Выкинуть/забыть-взять Acorp LAN120i?

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа