faq обучение настройка
Текущее время: Вт июл 01, 2025 04:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите разобраться
СообщениеДобавлено: Вт мар 02, 2010 21:31 

Здравствуйте. Недавно поставил adsl 2540,до этого был обычный модем, поэтому я совсем не разбираюсь, пытался по инструкции понять, но не так просто :) . Вопрос 1. Можно соеденить два компьютера (ноутбук и настольный) так что бы они были в сети и имели доступ к интернету(на компе 2 сетевых выхода, на ноуте 1)?Или хотя бы один был в инете, а другой через него заходил(я долго пытался и мучался, так ичего и не получилось). 2 вопрос . Не получается обновить ПО, пишет 400 Bad Request No request found. micro_httpd . 3 вопрос. Почему модем не делит скорость пополам, если на одном компе начинаешь качать, то скость не пополам делится, а полностью забирается этим кмпьютером, на другом из-за этого ничего не окрывается!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 04, 2010 09:39 

С остальными вопросами вроде разобрался, остался один и самый важный. Уже сижу 5 часов в инете не могу решить , как настроить локальную сеть между компьютерами, подключенными к маршрутизатору.Пожалуйсто, помогите, никак не получается и нигде не могу найти

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 04, 2010 22:53 

Ну,что никто не может дать совет?уже полтора дня просидел,весь интернет перерыл.Почему внутренняя сеть не работает,точнее в сети компьютеры видно но начинаешь что-нибудь перекидывать скорость в районе 600кБ/СЕК

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 06, 2010 14:46 

ViTT3250 писал(а):
Ну,что никто не может дать совет?уже полтора дня просидел,весь интернет перерыл.Почему внутренняя сеть не работает,точнее в сети компьютеры видно но начинаешь что-нибудь перекидывать скорость в районе 600кБ/СЕК

откуда куда перекидывать? если по беспроводной с ноута на ноут, это нормальная скорость. в пике с беспроводной на кабель будет 2.6-3мб\cек, если клинтов беспроводной сети 2 то скорость пополам. реально чуть меньше даже, больше 1мег/сек вряд ли будт

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа