Суть в следующем, поставил писиай карточку, поставил прогу, следом за ней вставил диск от модема, штатная программа (даже после перепрошивки модема) так его и не нашла, щас тока понял, что видимо из-за уже подключенного адаптера. В общем, настраиваю модем как надо для провайдера, всё нормально, DSL горит, а интернет модем не получает. Связь сейчас с модемом через адаптер, не через кабель. В чем может быть проблема??? Вот настройки моего ISP:
http://www.dlink.ru/ru/configure/28/121/706.html
Девушка в тех.поддержке вообще сказала, что MTU должны быть 0, что никак не ставиться в настройках, и что все IP должны получаться автоматом (это я так понимаю Enable DHCP), собсна до модема пинг идет там все нормально, только нет инета на входе в модем, насколько я понял. При настройках для своего провайдера все галочки, о которых не упоминалось, кроме файервола, оставлял. По аналогии с предидущим модемом оставил галочку только на D.Gmt, или как это зовётся. Мне кажется дело в IP-шниках, т.к. у модема, который щас работает IP не из диапазона 192.168.х.х.. Сделать все надо срочно ,помогите плизз!!!!!
Работает все через PPoE и LLC. В настройках меня смутил пункт Ports [0-3] я там так и оставил 0. Это перед VPI/VCI.
И как вообще сделать получение адресов автоматом для НЕкабельного соединения, через адаптер?