faq обучение настройка
Текущее время: Вт авг 05, 2025 19:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср фев 24, 2010 18:08 

вопрос к сотрудникам компании или ко Всем кто сталкивался с таким вопросом.
ADSL модем 2640U стоит в холе, компы в квартире уровень сигнала, не всегда хороший. Задача внести антенну в квартиру (сам модем не предлагать, сложилось исторически, что провода наруже) какая антена подходит из перечисленных:ANT24-0501; ANT24-0600; ANT24-0700. И что лучше. За ранее благодарен. Ковальчук Сергей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 24, 2010 21:03 

Не ленись зайди в инет там есть антена круговая типа восьмёрка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 24, 2010 21:13 

Вот ссылка у меня такая стоит 2 км прямой видимости 80% сигнал ,а для дома с головой

http://depositfiles.com/files/525cxtnjf

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 25, 2010 01:41 

Спасибо за внимание, но "велосипед" изобретать как то не хочется. просто нужно ввести в квартиру антенну, (тем самым исключить одну Ж.Б стену. Дом то панельный). А когда есть готовые решения, в виде внешних внутренних антенн. Почему бы и не купить, то что есть на рынке. Тем более, что стоимость готовых решений не превышает полутора тысяч рублей.
Задача в принципе простая завести приемно-передающую антенну в квартиру. Вот и всё. А ветка создана по простой причине, звонок в офис D-Link (Московский) не дал результата, в смысле долго висел на "холде" ожидая ответа специалиста. Это не (за ранее прошу прощения) "камень" в сторону тех-поддержки. Могу заметить, это первый раз. Обычно телефонным звонком всё и ограничивается.
Совет в принятии решения нужен для того, что бы выяснить (для себя конечно), что лучше из выпускаемой продукции. Конечно, можно купить и просто антенный удлинитель, но длина 3 метра (то что есть в магазинах), а мне нужно не более 1,5 метра или иначе придётся излишки скручивать в кольцо. А вот как раз в этих антеннах стандартный кабель 1,5 метра. То что надо.
P.S. Отдельное спасибо Нику "sseerrggeeii" за совет. Скоро весна и лето, на даче пригодится совет. (Только судя по картинке там не только отверстия под углом 90 градусов, но ещё и пайка присутствует. А вот с этим совсем "туго". Возраст уже не тот. Хочется просто купить и пользоваться). Но мысль интересная. Можно поговорить с соседом (дети одного возраста)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 25, 2010 12:48 

Сергей,могу подсказать из собственного опыта,то же сталкивался с такой проблемой,писал здесь на форуме,если поискать то можно найти ветвь,у меня ситуация похожая была, (коттедж) был модем D-Link 2640U со съемной антенной, ноутбук и ПК с беспроводным PCI адаптером,ноутбук работал в принципе хозяев устраивало,а вот ПК находился в такой зоне, где прием то есть то нету,и мне поставили задачу исправить,на форуме посоветовали Антенну ANT24-0501,купил,установил вместо родной на PCI адаптер (посоветовали не на модем а именно на адаптер) и все стало на свои места!
Пробуй!Лучше с запасом ANT24-0700,кстати аккуратное крепление все просто и удобно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 25, 2010 17:37 

Спасибо "man_31", только у меня два компа стационарных и один (иногда и два) ноута. К каждому не прикрепишь внешнюю антену. Да и дорого две антены...........

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа